Клуб из третьего английского дивизиона троллит «Юнайтед». Он разгромил «Рочдейл» 3:0

Над «красными дьяволами» сейчас не смеется только ленивый. Команда Сульшера идет на 11-м месте в чемпионате (правда, есть игра в запасе), проиграла «Вест Хэму» 0:2 и с трудом одолела скромный «Рочдейл» в Кубке лиги по пенальти.

Да, у «Юнайтед» нет нападающих, кроме юного Мейсона Гринвуда, а в кубковых соревнованиях выходит резерв. Но от проблем не убавляется.

Все настолько плохо, что манкунианцев троллит «Уиком Уандерерс» – клуб из Первой лиги (третьего дивизиона Англии), в котором играет самый сильный игрок FIFA 20 Адебайо Акинфенва.

В чемпионате «Уиком» разгромил в гостях «Рочдейл» (3:0) – «Юнайтед» в основное время смог забить всего 1. В твиттере «Уиком» выложил публикацию с подписью «Официально: лучше, чем «Юнайтед».

Твит быстро стал популярным: сейчас у него больше 25 тысяч лайков и 6 тысяч ретвитов, а большинство комментариев под публикацией – боль и гнев болельщиков «Юнайтед».

Фанаты требуют отставки Вудворда, говорят, что их уделал долбанный «Уиком» и жалуются на жизнь. Но причина, кажется, гораздо прозаичнее: в матче Первой лиги сыграли 13 из 14 игроков, игравших в кубке против «Юнайтед».

На поле не появился только тот самый школьник, забивший гол.

А вот история про него

+56
Популярные комментарии
Vlad Trekoff
+58
наверное, просто, в этот раз клуб из 3 дивизиона не стоял 11 чел в воротах всю игру
Toporila
+18
это означает, что у этого игрока самый большой показатель "сила" в игре. а если ты посмотришь его фото, вопросов у тебя больше не будет.
Ответ на комментарий Redwater
Самый сильный игрок фифа 20?что?))
igls54
+11
Страшно представить, что бы Уиком сделал с МЮ, оказавшись на месте Рочдейла
alex dostaevsky
+4
Проиграл бы! Что в этом такого страшного?
Ответ на комментарий igls54
Страшно представить, что бы Уиком сделал с МЮ, оказавшись на месте Рочдейла
Ruslan Olinchuk
+4
Акинфенва? ахахаха, в Цска бы его!
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+