Реклама 18+

Помните собаку-гипнотизера с «России 1»? Слуцкий снял свою версию

«Витесс» в субботу обыграл «Фортуну Ситтард» и вернулся на первое место чемпионата Голландии. Но лидерство условное: у ПСВ и «Аякса» по 2 матча в запасе.

А вот крутость инстаграма Леонида Слуцкого не поддается сомнению. Главный тренер «Витесса» завел страничку в августе, и уже успел пошутить про легендарное фото из «Макдоналдс», своего двойника и схожесть с клоуном из «Оно».

Сегодня Слуцкий опубликовал новый шедевр. На видео Леонид держит собаку, взгляд которой усыпляет всех присутствующих. Под действие гипноза попали Алексей Березуцкий, его семья и семья брата. Сам Василий не поддавался влиянию собаки, но тут помог Слуцкий.

«Вася, спи!»

 
 
 
View this post on Instagram

Собака-гипнотизёр. Часть 2😂😂😂

A post shared by Leonid Slutsky 🇷🇺 (@leonid.slutsky) on

Это видео – пародия на ставший вирусным фрагмент из телепередачи «Удивительные люди». Сам выпуск с участием шпица Принцессы вышел на «России 1» в сентябре 2018 года, но стал популярен в сети в конце этого августа.

Собака, сидящая на коленях у своей хозяйки, смотрит по сторонам. Люди рядом с ней один за другим падают на пол. Эксперты в студии объясняют, что участники реагируют на гипнотический взгляд собаки.

Слуцкий опять тролит себя в инстаграме. На этот раз выложил тепловую карту

+130
Популярные комментарии
Ballboy
+157
Газзаев топ
serega9054
+76
"Спи, ёпт")))))
bedLaM
+32
Его лучшая роль!
Ответ на комментарий Ballboy
Газзаев топ
Priest_Fan81
+13
Газзаеву поклоняются
dantes-yma
+12
я все таки подписался на него, уговорили
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+