Реклама 18+

Форвард «Ниццы» не хочет играть – он расстроен из-за кражи из раздевалки часов за 70К евро

В конце августа «Ницца» за 20,5 млн евро купила у «Аякса» Каспера Дольберга – 21-летнего датчанина, который в прошлом сезоне помог «Аяксу» выиграть чемпионат (11 голов в 25 матчах) и дойти до полуфинала ЛЧ (не забивал, но был полезным ролевиком). Карьера форварда во Франции началась не очень здорово: несколько дней назад, всего через две недели после трансфера, у Дольберга прямо из раздевалки «Ниццы» украли часы.

Стоимость часов – 70 тысяч евро. Дольберг уже подал жалобу в прокуратуру Ниццы, она начала расследование.

Главная деталь скандала: по данным французских медиа, из-за случившегося Каспер пропустил тренировку «Ниццы» во вторник (официальная причина – боль в желудке), а затем попросил не выпускать его на поле в субботнем матче против «Дижона». Но ожидается, что главный тренер Патрик Виейра впишет Дольберга в заявку – в клубе считают, что кража часов – не причина пропускать матч.

«Мы разберемся внутри клуба. Печальные вещи случаются. Не волнуйтесь, атмосфера в команде остается очень хорошей», – заверил на пресс-конференции Виейра.

Президент «Ниццы» Жан-Пьер Ривер уже сообщил, что клуб не будет вмешиваться в расследование прокуратуры или проводить собственное расследование. Сам Дольберг пока ничего не комментировал – интересно, что он думает о линии поведения клуба.

Рассказ про Дольберга: еще прошлой осенью он боялся бить по мячу – не мог забыть о травме

+65
Популярные комментарии
laudrup
+24
Самый нулевой, который забил 33 гола за Аякс? Ну, ну. Как бы через пару лет Аяксу не пожалеть о такой "выгодной " сделке.
Ответ на комментарий sah_mz
Мощно. Самого нулевого игрока аякса спихнуть за 20 лямов
steelsity
+24
Самое забавное, что он сегодня забил...)))
sah_mz
+11
Мощно. Самого нулевого игрока аякса спихнуть за 20 лямов
Jokk
+6
Датский Быстров
filippa
+5
Дзюбу купили? Кто ж тогда часы подрезал ?
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+