Нашлась девушка, которая давала Роналду бургеры в «Макдональдсе»

Криш – кумир ее сына.

От редакции Sports.ru: к сожалению, в этой красивой истории есть обман. По словам Пирса Моргана (именно он брал интервью у Роналду), откликнувшаяся девушка – не та, за кого себя выдает. Жаль. 

Криштиану Роналду дал большое интервью британскому журналисту Пирсу Моргану. Рассказал о несостоявшемся переходе в «Арсенал», семье и целях на будущее. 

Но главная история – из детства. В академии «Спортинга» мальчики недоедали, поэтому по вечерам ходили в соседний «Макдоналдс» и просили еды.

В заведении работали три девушки – Криш помнит, что одну звали Эдна. Девушки отдавали остатки мальчикам. В интервью Роналду сказал: 

«Я пытался найти их, общался с людьми в Португалии, но так и не смог. А тот «Макдоналдс» закрылся. Надеюсь, интервью поможет их найти. Я буду очень рад. Хочу пригласить их в Турин или Лиссабон на ужин. Хочу дать что-то взамен. Я никогда не забуду, что они для меня сделали, очень ценю это. Не представляете, как для меня это важно».

После этого интервью в Португалии объявилась одна из девушек, работавших в том «Макдоналдсе». Ее зовут Паула Лека.

«Они приходили почти каждый день, – рассказала Паула в интервью радиостанции Renascenca. – Если после закрытия оставались бургеры, менеджер разрешал отдавать их мальчикам. Одним из них был Криштиану Роналду – кажется, самый робкий из всех».

Паула не рассказывала эту историю никому, кроме самых близких. Сын ей не верил – как это его мама могла прикармливать самого Роналду.

«Для него это лучший футболист в мире. Трудно представить, что он был таким же ребенком. А вот мой муж знал – мы тогда уже были женаты и он забирал меня с работы и тоже видел мальчишек. Ребята приходили около 23:00, но делали вид, что им ничего не нужно. Если у нас что-то оставалось, менеджер разрешал нам угостить ребят. Почему я не рассказала никому эту историю? Так это и не я должна рассказывать», – Паула не хотела делать из признания шоу.

Лека говорит, что потеряла контакты других сотрудниц «Макдоналдса»: компания была большая, а смартфонов и социальных сетей еще не было. Но корпорация уже выпустила заявление, что поищет тех, кто работал в то время в закусочной. 

Сейчас Паула работает в одном из лиссабонских FNAC (сеть торговых центров, торгующих электроникой). Женщина отозвалась на предложение Роналду сходить в ресторан:

«Если он меня пригласит в ресторан, я обязательно соглашусь. Он не понимает, что этот небольшой ужин гораздо больше всего, что мы сделали для него. Мы просто угощали его, а он не забыл об этом даже когда добился всего. У меня просто нет слов. Криштиану – чемпион доброты. Он делает тысячи мальчишек по всему миру счастливыми, в том числе и моего сына».

В детстве Роналду подкармливали в «Макдаке», а секс с подругой – лучше, чем бисиклета «Ювентусу». Большое интервью Криштиану

В начале карьеры Криштиану жил в ужасной съемной комнате. Сейчас старый дом сносят, но Кришитану успел показать комнату сыну 

Фото: instagram.com/cristiano; facebook.com/paula.leca.3

+413
Популярные комментарии
retropetro
+575
Муж Паулы будет первым мужчиной в мире, который будет рад, что его жена ходила на свиланку с Роналду!
Сашок01
+342
Ресторан, новые дом и машину получит стопроцентно.
Тогда ее сынишка поймет, что по жизни нужно быть добрым и отзывчимым к людям, и тогда все сторицей окупится
Илья Зносенко
+180
Что-то не выкупил, зачем ты сравниваешь разные вещи. Даже показная благотворительность может для кого-то оказаться реальной помощью. Многие спортсмены занимаются благотворительностью, не афишируя это, дабы не поднимать этот псевдошум. Есть целая группа игроков, которую организовал Хуан Мата, ежемесячно перечисляющая процент со своей зарплаты на такие вещи. А история Роналду красивой выглядит просто потому что она обыденна и повседневна, и существует благодаря эмоциональности Роналду
Ответ на комментарий coastick
Вот такие истории надо тиражировать! А не то, что, например, кто-то продал футболку и перевел в какой-то там фонд. Реальная помощь и показная благотворительность - разные вещи
Павел Гребнев
+121
Вранье! Это я та девушка!)
Hernan Maximiliano
+94
Это конечно интересно, но хочется увидеть Эдну. Найдите Эдну!
Написать комментарий 71 комментарий

Новости

Реклама 18+