Реклама 18+

Криштиану впервые за 2 года обновил завещание. В списке теперь Джорджина и дочка

Форвард туринского «Ювентуса» серьезно относится ко всем аспектам жизни – даже не самым приятным. В прошлый четверг Криш встретился со своими адвокатами и внес поправки в завещание – впервые за два года. 

В новый документ Роналду внес невесту Джорждину Родригес, дочку Алану Мартину (ее родила Джина) и племянников. Как пишет испанская AS, состояние футболиста сейчас оценивается в 300 миллионов евро. 

Предыдущее завещание было написано в 2017 году – Криш и Джина уже встречались, но дочка еще не родилась. Спустя два года Роналду созрел на внесение важных правок в документ.

Главным распорядителем наследства остается мать футболиста, Долореш Авейру. Это значит, что тратить деньги наследники смогут только с разрешения матери.

И это плохая новость для Родригес. По информации португальских СМИ, Долореш не переносит избранницу сына. 

Претензий две: 1) между Джорджиной и Криштиану 9 лет разницы; 2) модель не торопится учить португальский язык. Наверняка, не очень нравятся ей и откровенные фотосъемки девушки.

Сама Джина не реагирует и ведет себя как идеальная мать: родила избраннику дочку, воспитывает еще троих детей от суррогатных матерей, работает из дома и уделяет больше времени семье.

Кроме того, те же испанские газеты пишут о еще двух событиях в жизни семьи. На прошлой неделе аргентинка в соцсетях назвала Криштиану «мужем» – есть подозрения, что пара тайно поженилась. Кроме того, Джина тщательно скрывает живот – возможно, скоро у Роналду появится пятый ребенок. 

Интервью девушки Роналду: спит в белье, хочет сидеть дома, деньги – не главное

+67
Популярные комментарии
Принципы_Комсомольска_на_Амуре
+36
Всегда на голову может упасть кирпич, но если исключить это, то судя по тому как Роналду относится к своему здоровью в итоге он перепишет это завещание передав все своим правнукам.
Леонид Гормонович
+19
Местным роналдухейтерам и завещать то нечего, кроме аккаунта с которого они его гелевым оффсайдусом называют.
z-k-p-k-z
+12
Покажите мне хоть одну свекровь, которая была бы довольна невесткой. 
Покажите мне хоть одну золовку, которая любила бы невестку.

Джорджина - хорошая жена и мама и это самое главное. Главное, что трое детей Криштиану ее любят. А четвертый у них общий. Даст бог, еще будут дети. Роналду говорил о семи.
SopLee
+2
т.е. ей ничего не достанется.
Фандорин Э
+1
А зачем эту новость выносить из избы?
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+