Реклама 18+

Комличенко опять разрывает в Чехии: оформил покер, забил три за 9 минут

Его уже вызвали в сборную.

За Комличенко все лето охотятся московские клубы (на следующей неделе его вроде бы попытается подписать ЦСКА). Тогда как сам форвард продолжает вагонами забивать в чемпионате Чехии – он еще и лучший бомбардир прошлого сезона.

В матче с «Ческе Будеевице» Комличенко оформил покер и принес «Младе-Болеслав» волевую победу – 4:2. Причем забил три гола в течение девяти минут!

К концу первого тайма «Млада» на своем поле горела 0:2. На 45-й минуте Комличенко отыграл один гол, воткнув мяч в ворота после подачи со штрафного. Настоящий центрфорвард – сориентировался среди паникующих защитников и почти не праздновал. Заранее извиняемся за плеер с чешском рекламой.

В компенсированное время форвард не смог нормально принять мяч после прострела, но защита «Ческе» сыграла еще хуже. Мяч снова оказался у Николая – он сравнял счет.

54-я минута: подача с углового, Комличенко забивает ударом головой – такой мяч взять невозможно (если только не попасть во вратаря). Это, кстати, второй по скорости хет-трик в истории чемпионата Чехии. Впечатляет!

И финалочка: самый крутой гол вечера, Комличенко разыгрывает штрафной с партнером и после скидки палит в правый верхний угол. Николай почему-то отмечает гол, стоя на коленях и держась за голову.

Теперь у Комличенко 5 голов в 4 играх, он вышел на второе место в списке бомбардиров. «Млада» занимает пятое место в таблице.

Комличенко в Чехии уже третий сезон – суммарно забил 40 голов. Сначала «Краснодар» его отпустил в аренду, а в январе продал за 400 тысяч евро. Кажется, скоро придет время возвращаться в РПЛ.

Воспитанник «Краснодара» – лучший бомбардир в Чехии. Мы поговорили с ним о Европе и Галицком

А еще к Комличенко приезжал Жека Савин

Фото: facebook.com/fk.mlada.boleslav

+227
Популярные комментарии
no cry
+440
«Николай почему-то отмечает гол, стоя на коленях и держась за голову». Это он оттого, что вы за 4 гола так и не заметили, что он 11ый номер, а не 8ой
oleja22
+343
Почему он до сей поры не в Бундеслиге? Неужели у какого-нибудь Аугсбурга или Гамбурга нет 5 миллионов за этого монстрика? Он же рвет Чехию, как первенство водокачки.
Андрей Белко
+302
Нет, не жду. Жду в Бундеслиге.
екатеринбургский безбожник
+278
"Заранее извиняемся за плеер с чешском рекламой."
в отличие от вашего он хотя бы работает.
Amalfitano
+85
Вы видели все его голы? Это же голы уровня водокачки, кроме четвертого. Все в статике и практически без противодействия. Наверное люди понимают в футболе раз никто его не купил несмотря на то что он много забивает. Хотя парень конечно молодчик.
Ответ на комментарий Aidar Zabbarov
Краснодару бы сейчас помог
Написать комментарий 120 комментариев

Новости

Реклама 18+