Педро Роша забил за «Крузейро» и снял футболку. Ему показали желтую, а гол отменили после VAR

За два сезона в «Спартаке» Педро Роша забил 1 гол, а за три месяца в «Крузейро» – уже 3.

В ночь на четверг форвард записал в актив и четвертый гол, но его отменили – из-за системы VAR. Роша сравнял счет в середине второго тайма ответного матча с «Атлетико Минейро» в четвертьфинале Кубка Бразилии и на радостях снял футболку. Однако судья посмотрел повтор и решил, что один из игроков «Крузейро» сфолил перед началом голевой атаки. А Роша еще и получил желтую.

«Крузейро» в итоге проиграл 0:2, но все равно прошел дальше – в первом матче команда Роши разгромила «Атлетико Минейро» 3:0. В той игре форвард «Спартака», кстати, тоже забил, и гол не отменили.

Аренда Роши в «Крузейро» рассчитана до конца года, бразильский клуб может выкупить форварда за 11,5 млн евро. Пока Роша делает все, чтобы остаться на родине.

Педро Роша – загадка «Спартака». Как он попал сюда за 12 млн евро и забил 1 гол?

+64
Популярные комментарии
Синий И
+9
Ну и славно, если хоть за десятку продадут. А за агентские и подъемные в 4 млн. Измайлова и Родионова за яйца повесить.
furchia
+4
То что защитники у нас так не играют? Много ты таких голов в рпл видел?
Ответ на комментарий diversant
Что ему мешало так играть в Спартаке?
Dmitry Danney
+1
Да...ну и судейки в Бразилии, ещё наших Москалевых ругают, вот где цирк, чудак якобы за подсад ( которого не было) после Вара отменил чистый Рошин гол...да ещё и точку не поставил хозяевам)))
Максим Фролов
+1
" Зе пришел за 6,5 + естественно агентские и подъемные, ушел за 8,5. Это явный минус, тем более после 4х лет, когда цены на футболистов только выросли. " Игрок пришел, постарел, участвовал в титуле ушел больше за большие деньги чем пришел и все равно минус? Подход неблагодарной твари. Роша пришел при Родионове - Родионов скотина, Спартак стал чемпионом при Родионове - Родионов опять виноват. Правду говорят : " У победителей много отцов, поражение -сирота" . С таким подходом у Спартака будет бардак, пока не научатся ценить вклад и труд людей. Сюда же и " сбитый летчик Карпин", " трениришка Эмери", " багаж Аленичева" и тд, Слава Богу хотя бы Карреру не трогали
Ответ на комментарий Синий И
Зе пришел за 6,5 + естественно агентские и подъемные, ушел за 8,5. Это явный минус, тем более после 4х лет, когда цены на футболистов только выросли.
Зе пришел через месяц после назначения Немого, роль у него невелика, за сделки по Зе, Попова и Мельгарехо Жирков убрал Диму Попова, Попов их и принес.
Всё знаю
+1
Вернулся, чтобы править))))))хыыыыы
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+