Реклама 18+

Лютый фэйл белорусского голкипера: махнул ногой мимо мяча и пропустил

На 69-й минуте матча «Дняпро» и «Энергетика-БГУ» (3:4) в чемпионате Беларуси случился чудовищный фэйл. Игрок «Дняпра» Егор Хвалько отдал пас вратарю Артему Сороко, а тот промахнулся по мячу, который закатился в сетку.

Автогол записали на Хвалько.

Тренер «Дняпра» Иван Биончик после матча сказал, что виноват не только футболист, но и газон: «Мы видим тысячи таких случаев. Уже обговорили, что нельзя отдавать пас вратарю в створ ворот. В то же время и поле должно соответствовать высшей лиге. А оно ей не соответствует! Впрочем, это не основной фактор, но один из них».

Если дело действительно в газоне, то проблемы у Сороко не только с натуральным покрытием стадиона «Спартака». В матче на синтетике арены «Минск» против этого клуба еще в апреле кипер «Дняпра» не смог принять пас от Максима Шило. Гола тогда не случилось просто на везении – вратарь сумел догнать мяч и выбил его с линии (отметка 0:50).

Эпичный фэйл вратаря из МЛС. Закатил в свои ворота пяткой

+28
Популярные комментарии
Carrier
+6
Ну кочка то была, нехило подпрыгнул мячик
loginov8ynwa
+5
Поле хреновое. Отскок действительно был. Если обратить внимание, то вратарь сразу после гола устремил свой взгляд в то самое место, откуда отскочил мяч.
Виталий81
0
Это фиаско братан)))
Написать комментарий

Новости