Капитан сборной Бразилии U17 забил красивейший гол колумбийцам

«Реал» и «Милан» уже готовят 60 миллионов за этого парня.

С 21 марта по 14 апреля в Перу проходит юношеский Копа Америка – сборные U17 определяют сильнейшую на континенте. Бразилия – один из главных фаворитов турнира. Возможно, из-за капитана Рейнира, который забивает вот такие голы.

Бразилия победила Колумбию 3:2. Сейчас Рейнир и компания идут на втором месте в своей группе, но у Уругвая на матч больше и столько же очков.

Автор гола Рейнир прямо сейчас – второй бомбардир турнира. У него три гола, больше только у Мины из Эквадора (эти ребята победили в параллельной группе).

За капитаном юношеской сборной Бразилии и игроком «Фламенго» уже выстроилась очередь из европейских топов. La Gazzetta dello Sport пишет, что с агентом игрока уже встречались представители «Милана», а испанский AS рассказал о предметном интересе «Реала». «Фламенго» оценивает футболиста примерно в 60 миллионов евро – это больше, чем тот же «Реал» выложил за Винисиуса Жуниора.

+30
Популярные комментарии
Гамбург
+13
Что в голе такого? Он перебросил далеко вышедшего вратаря и просто попал в ворота.
Константин Белюков
+2
Вратарь конечно интересную позицию занял
Николай Строгонов
+1
Восходящая звезда !
LSDeen
0
«Фламенго» оценивает футболиста примерно в 60 миллионов евро»
___________________________
Они там реально с ума посходили. За эти деньги 17-летнего звиздюка должны продавать в пожизненное рабство, вместе с его семьёй.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+