В Шотландии фанат выбежал на поле и толкнул игрока «Рейнджерс». Просто дичь

Шотландские болельщики известным своим дерзким поведением (раз, два), но в пятницу болельщик «Хиберниана» переступил черту.

В домашнем матче чемпионата «Хиберниан» принимал «Рейнджерс». В конце первого тайма, при счете 1:0 в пользу команды Джеррарда, защитник гостей Джеймс Тавернье пошел вбрасывать аут. В этот момент с трибун выскочил болельщик «Хиберниана», он ударил по мячу и толкнул защитника. Тавернье ответил, но драки удалось избежать – стюарды и полиция задержали фаната.

В шотландской полиции позже сообщили, что фанат (ему 21 год) арестован. А исполнительный директор «Хиберниана» Лиэнн Демпстер пообещала, что хулигану навсегда запретят посещать стадион клуба.

Сам матч закончился вничью – 1:1, в конце второго тайма «Хиберниан» отыгрался. «Рейнджерс» занимают второе место в таблице, отставая от «Селтика» на 7 очков.

В предыдущем домашнем матче «Хиберниана» (против «Селтика» в Кубке) болельщики тоже хулиганили – в игрока «Селтика» Скотта Синклэйра бросили бутылку

+50
Популярные комментарии
Ультрас Актион
+1
Дело тут вовсе не в футболе. Рейнджерс - протестанты и лоялисты, Хиберниан - католики и сторонники единой Ирландии. Этому конфликту сотни лет.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+