Реклама 18+
Реклама

«Интер» – короли последних минут. Забили четверть голов после 86-й

Матч «Интера» и «Наполи» получился жарким. Прямо на первой секунде игры Икарди зарядил в перекладину с центра поля, а в последние 10 минут футболисты просто сошли с ума. В диких ситуациях спасали вратари, у «Интера» защитник выбил мяч из ворот, Кулибали удалили за аплодисменты в адрес судьи, а потом случился гол Лаутаро Мартинеса (хайлайты можно посмотреть в конце поста, а пока посмотрите четкий удар на 90-й минуте).

Голы в последние минуты стали фишкой «Интера» в этом сезоне.

• После 86-й минуты «Интер» забил 9 голов. Всего у команды в серии А и ЛЧ 36 забитых. То есть четверть всех своих мячей «нерадзурри» положили в последние минуты встречи.

• Из этих 9 мячей 6 меняли исход встречи. Только голы Политано в ворота «Кальяри» и Жоао Марио и Наинголлана в матче с «Дженоа» ни на что не влияли.

• Если бы не эти 9 мячей после 86-й минуты, то «Интер» закончил борьбу за плей-офф ЛЧ не в последнем туре, а гораздо раньше.

В чемпионате тоже все стало бы хуже: вместо уверенного 3-го места команда бы шла 5-ой с 30 очками. На третьем месте был бы «Лацио» (31 очко), на четвертом – «Сампдория» (30 очков, впереди по разнице мячей: +12 против +10).

Спалетти-тайм

***

Обещанный обзор:

Фото: REUTERS/ALBERTO LINGRIA

+50
Популярные комментарии
+109
319-marianna
Парни болейте за Интер. Зачем вам барсы, Баварии, реалы или Юве. Вот от таких команд вы будете получать кайф. Тиффози Интера с 28- летним стажем. Форца Интер. Джузеппе Меацца жив.
+56
Lifar Skladchikov
уберите этот дибильный плеер. итак на вашем сайте все из-за рекламы виснет, так ещё и из-за авто-воспроизведения видео теперь
+32
Павел Саморядов
В какой-то момент показалось, что вся тактика пошла лесом, минуты с 55. Очень быстро, очень насыщено все с обеих сторон и громадное количество брака. Но азарта ещё больше, чем брака. Шикарный выдался матч, конечно
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+