Реклама 18+

Капитан «Селтика» украл листок с тактикой противника и отдал его Брендану Роджерсу

Мы любим Скотта Брауна за то, что ему не страшен мороз: Капитан «Селтика» в одной футболке гуляет по Питеру в -11 градусов

Он не боится подкатов. В одной из игр чемпионата, футболисты «Абердина» за 5 секунд дважды грубо срубили капитана «Селтика». Но вместо того, чтобы корчиться от боли, Скотт Браун поднялся на газон и показал, что не боится ударов по ногам.

Браун даже из сборной уходил дважды!

А еще у него стальные яйца, в общем – парень просто лучший.

В матче Высшей лиги Шотландии между «Селтиком» и «Абердином» Скотт выкрал листок с тактикой, прочитал всю инфу, проинструктировал игроков и отнес его главному тренеру команды Брендану Роджерсу. Таким образом «Селтик» выиграл матч (1:0). 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вы это видели?
+116
Популярные комментарии
Ваня Заика
+55
на листике было написано : " переверни на другую сторону"
Abel Kinz
+41
скоро появится новая идея: написать на бумажке дезинформацию, чтобы соперник, украв её, понял всё неправильно и ошибся в решениях ))
MrJimmyPop
+16
Там было написано "Ты п***р"
Бокция секса. Так настрадал Предсказамус
+8
"Шпион по соседству"
Игорь Панагушин
+1
Центр показывает атаку (лично для связки): на метр он пойдёт или на взлёт. Защите он ничего показывать не может (ну если не играющий тренер).
Ответ на комментарий Anton Vorontsov
Ну, в "большом" волейболе тоже не всё однозначно. Я много раз подмечал, как знаки дает не связующий, а центральный блокирующий. Я думаю, вряд ли он заказывает атаку. Скорее показывает в какой зоне страховать сзади в защите или что-то подобное.
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+