Реклама 18+
Реклама

Семин против переносов матчей. Пока это не касается «Локомотива»

В начале марта главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказался о переносе матча 1/4 финала Кубка России «Крылья Советов» – «Спартак»:

2

«Я поздравляю руководителей «Спартака», которые смогли защитить и отстоять интересы своих футболистов. Играть в такой мороз действительно опасно!

Почему же игроки «Локомотива» и ЦСКА вынуждены проводить матчи в неприемлемых условиях? Такие избирательные решения не украшают наш чемпионат».

22 марта стало известно, что матч 24-го тура чемпионата России «Амкар» – «Локомотив» состоится 31 марта на «РЖД Арене» в Москве.

«Амкар» из-за проблем с газоном проведет два домашних матча – с «Локомотивом» и «Рубином» – на другой арене. Предполагалось, что встречи могут принять Хабаровск или Уфа, но игру перенесли в Москву на домашний стадион «Локо».

2

Здорово, правда?

+87
Популярные комментарии
+161
Toainika
«Игра против «Амкара» в Хабаровске? Отлично! Мы готовы ко всему. «Локомотив» такой расклад не испугает», — сказал Сёмин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. (21 марта)

В фото конечно громкие слова, но вырванные из контекста, с полной цитатой никаких противоречий между 1 и 21 нет. Но лишь бы набросить.
+44
Phantom of Opera
Спартак съехал с морозов в Казани, съезжал в Томске в прошлом сезоне, ага
Ответ на комментарий wilsonmd
Локо использовал продажность амкара. Они играли в Ха в мороз. Спартак с морозов сьехал. А в перми изза газона не хотят играть. Так что претензии не ясны. Опять же спартак использовал админ ресурс. Локо просто договорился
+44
Руслан Хайбулов
По тексту Локо за переносы матчей всем ибо в мороз играть нельзя и против что избирательно защищают только Спартака не все клубы России. Он против того чтоб не переносили матчи у всех других.
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Реклама 18+