Клуб 3-й лиги выбил «Ман Сити» из Кубка Англии. Гвардиола психанул

В 2013 году «Уиган» одержал главную победу в истории клуба, обыграв в финале Кубка Англии «Манчестер Сити» Роберто Манчини (спустя два дня итальянца уволили). С тех пор «Уиган» слетел в третий английский дивизион, но сегодня он снова обыграли «Сити» в Кубке Англии. Для лидера АПЛ все пошло не так уже в первом тайме, когда Фабиан Делф получил красную карточку за фол на Максе Пауэре.

Интересно, что судья Антони Тэйлор сначала достал желтую карточку и даже записал что-то в протокол. Игроки «Уигана» все это время не переставали что-то ему кричать. Тэйлор подумал – и показал Делфу красную.

Пеп Гвардиола взбесился и начал о чем-то спорить с тренером «Уигана» Полом Куком.

Конфликт продолжился в подтрибунке.. 

А после перерыва «Уиган» забил – сделал это форвард Уилл Григг, которого вы можете знать как героя самой прилипчивой песни Евро-2016.

Пол Кук в восторге.

После матча у болельщиков «Сити» начались стычки с полицией. Фанаты даже выломали несколько рекламных щитов и бросили их на поле.

Нервы сдали и у Серхио Агуэро, который чуть не ввязался в драку с болельщиками.

Впрочем, большинству болельщиков «Уигана» было не до аргентинца. Они просто радовались новой исторической победе над «Сити».

«Поздравляю «Уиган» с выходом в следующий раунд, – сказал после матча Гвардиола. – Мы сделали все, что могли. Делфа удалили, таково решение судей. В подтрибунном помещении ничего не произошло. Подобные матчи как финал. У «Уигана» был один удар в створ ворот.

Я не жалею из-за того как мы играли, мне понравился наш настрой и футбол. Я сужу футболистов по игре, а не результату. Сегодня мы играли хорошо. «Уиган» победил, поздравляю их, теперь нам надо готовиться к финалу Кубка английской лиги».

Фото: REUTERS/Carl Recine/Action Images, Andrew Yates (2,5,9); Gettyimages.ru/Gareth Copley (8)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вы это видели?
+396
Популярные комментарии
Yasin02
+340
Will Grigg’s on fire ))))))))))

Представьте такое сделал бы Моуриньо, например вступил в стычку с тренером противника, представляете сколько "вони" было бы от фанатов МС или Барселоны.
Yasin02
+185
Всегда было интересно как себя поведет Гвардиола, когда судьи отдают предпочтение не ему, а его конкурентам.

Все помнят интервью Гвардиолы после матчей РМ и Барселоны, Челси и Барселоны когда судьи откровенно помогали Барселоне, но тогда Гвардиола ничего не гвоорил о судействе или ошибках судей, все было нормально, а тут всего лишь матч Кубка Англии с командой из 3-ей лиги и столько возмущений, драка с тренером противника.

Представьте что будет в ЛЧ, если противников МС будет судит как Барселону Гвардиолы.
Ответ на комментарий Vadim Medvedev
Гвардиола психанул не из-за поражения, а из-за того, что игроков сити удаляют за фолы, которые на игроках остаются безнаказанными.
Ман Сити 2
+154
pp.userapi.com/c7002/v7002090/425fb/Y4315f9lrCw.jpg

Тот самый подкат в 1-м тайме, который остался даже без желтой. И он даже не в мяч был. Все что надо знать о судействе в Англии.
SaintDuke
+77
С чего отыграются? Первый тайм 0:0 закончился, а перепалка произошла во время ухода на перерыв.
Ответ на комментарий гермес 1989
Проигрывать надо достойно, в любом случае. Видимо почувствовал, что не отыграются.
subarict
+69
Пеп давно уже нарывался...Если бы так вел себя к примеру Моуриньо - удалили бы с поля и сейчас огромное количество было-бы комментариев, что все верно, все по делу. А Пепу все сходит с рук. Но не сошло с рук его команде - гол был забит после серии чудовищных ошибок всей защиты сити. Один не добежал, Браво даже правильную позицию не занял. Удаление по делу - не надо прыгать на игрока вперед ногами.
Написать комментарий 86 комментариев

Новости

Реклама 18+