Тихонов вновь на поле, шесть голов в Истре и другие события 11-го тура

В понедельник состоялся очередной тур Первенства России по футболу среди футбольных команд третьего дивизиона группы «А» зоны «Московская область». Центральным событием тура стал, конечно, выход играющего тренера щёлковской «Спарты» Андрея Тихонова на поле. Помимо этого привлекли к себе внимание первая победа дублеров «Долгопрудного», а также результативный матч между «Истрой» и «Сатурном».

В Щёлково местная широко разрекламированная «Спарта» встречалась с коллективом «Лобня-Висмут» с последних строчек турнирной таблицы. Победа хозяевам была мысленно приписана уже перед началом матча, однако по итоговому счет нельзя сделать вывод о том, что всё у подопечных Тихонова прошло гладко.

Кстати, сам Тихонов всё-таки появился на поле! Как говорится, не стареют душой ветераны! Хочется выразить огромное уважение Андрею Валерьевичу за его стойкость и желание в таком возрасте играть в футбол. Ну и так как большинство из вас, смотрящих эту запись, зашли именно из-за Тихонова, я представлю небольшую подборку фотографий с сайта щёлковского клуба.

   

В итоге, как было сказано выше, победу одержали «спартанцы» со счетом 1:0. Протоколов матчей нигде нет, поэтому ни составов, ни голов я, к сожалению, сообщить не могу, хотя самому интересно.

Интересным был, безусловно, и поединок состоявшийся в Истре, где местная одноименная команда разошлась боевым миром с раменским «Сатурном», ещё три года назад блиставшего в Премьер-лиге. Все подробности об этом матче можно прочитать на сайте «инопланетян», который по уровню выкладываемого объёма информации можно считать вообще одним из лучших в России. Только из-за пресс-службы черно-синих (ну и, конечно, стадиона и истории) хочется, чтобы этот клуб вновь вернулся куда-либо повыше как можно скорее.

Также нельзя пропустить мимо себя и первую победу второго состава «Долгопрудного», теперь уже предпоследней команды, у которой был «0» в графе победы. «Дмитров» сейчас, конечно, далеко не тот, что играл во второй лиге (в 2008 и 2009 годах). Однако как можно было распуститься до такой степени, чтобы проиграть дома фактически пацанам? В этой связи сочувствую главному тренеру дмитровчан Сергею Пальчикову, интересному специалисту, ранее интересно отвечавшему на вопросы любого желающего, а сейчас прекратившего это делать. В принципе, понятно почему.

Все результаты тура

"Витязь-М" - "Квант" 0:2 (0:0)

ФК "Спарта"- "Лобня-Висмут" 1:0 (1:0)

ФК "Истра" - "Сатурн" 3:3 (2:2)

ФК "Олимпик" - ФК "Знамя" 4:0 (2:0)

"Дмитров" - "Долгопрудный-2" 0:3 (0:1)

Турнирная таблица

Футбольный клуб «Коломна» пропускал тур из-за участия многих футболистов в турнире Кубок Регионов УЕФА, а также всероссийского футбольного финального турнира Первенства среди ВУЗов.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольный клуб «Коломна»
+20
Популярные комментарии
Даниил Конин
+3
Тихонов просто супермен! Ненавижу «Спартак», но этот игрок для меня - один из символов всего рос. футбола, настоящий профессионал. Побольше бы нам таких Тихоновых!
TiMoN-FCSpartak
+1
Вот он! Андрей Валерьевич:) Никакой и Роналдо с Месси с ним не сравниться:)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+