Чемпионшип. Первый Дивизион. Старт

Вторым турниром в локальном h2h мире, который перешел рубеж в пять туров, стал Чемпионшип. Мы выступаем во втором по силе дивизионе, в который в этом году заявилось 28 команд.

Table-5-games

Для сравнения, в прошлом году, в турнире играло только 22 команды, так, что чемпионшип среди любителей h2h набирает популярность, что не может не радовать. Этому не помешают, а только помогут ежендельные обзоры Высшего Дивизиона, которые в блоге "Больше, чем цифры" ведет член команды Мачете Axilles. Мы же здесь поговорим о первом дивизионе и о том, как Mad Max здесь выступает.

Регламент

Без поражений дистанцию в пять туров прошли 4 команды: БАРС, Dark Horses, Yellow-Blue и Spartak Moscow. Первые две потеряли лишь два очка, сыграв один раз вничью, у последних ничьих случилось две. Что интересно, в первую четверку по набранным фентези-баллам из этой лидирующей группы входит только Спартак, а лучшими командами по этому показателю являются Jokers.

points-best

Впрочем, дистанцию команды пока прошли небольшую, особенно, по меркам Чемпионшипа и уже к следующему обзору (еще через пять туров) ситуация может поменяться.

Среди лучших игроков турнира присутсвуют представители Yellow-Blue, БАРСа и Северного сияния

Players

Mad Max

Наша команда идет на 13 месте, отставая от лидеров на 6 очков. В 1 туре мы одержали уверенную победу над Дятложуями, которые, к сожалению, и к пятому туру не набрали ни одного очка.

1

Во втором туре в упорнейшей борьбе уступили нынешнему лидеру БАРСу, опередив соперников по общему количеству очков, но уступив в индивидульных матчах.

2

Дальше встретились с нашими хорошими знакомыми Yellow-Blue. В том туре мы одновременно играли с ними и в РПЛ, но в отличии от той встречи здесь нам победу одержать не удалось и итогом стала, в целом, закономерная ничья.

3

В следующем туре - победа над Kraftvoll Gartenzwerge, и это не смотря на то, что аж четыре наших игрока надели капитанскую повязку в том туре на Боуэна из Халла, которые набрал гордые 0 очков. У соперников Боуэнов-капитанов было двое, и после первого игрового дня наше настроние было минорным. Но остальные пики сыграли удачно и три очка пришло в нашу копилку.

4

В пятом туре - поражение от Jokers. В меру заслуженное, трансферы мы перед туром сделали не удачные, испугавшись ротации после кубков.

5

В целом, старт средненький, но оптимизм игра наших ребят внушает. В прошлом году было похуже.

Лучшим игроком нашей команды в Чемпионшипе является Александр Шутов, идущий на 35 месте в общем зачете.

image

Статистику по игрокам Шипа приводить не буду, Axilles делает это прекрасно в своих обзорах Высшего Дивизиона. Всем удачи в фентези и классных h2h-выходных

Фото: fantasy-h2h.ru, https://www.hulldailymail.co.uk

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mad Max
+14
Популярные комментарии
Виктор Снигирев
+3
Надо поднажать, а то ваще в обзор не попал...))
Виктор Снигирев
+2
Резко нельзя, сначала в первые 17 мест надо влезть...Постепенно будем подниматься, не торопясь...))
Ответ на комментарий Anuar
Давайте, давайте, жду вас в первой семерке к следующему обзору )
Anuar
+1
Давайте, давайте, жду вас в первой семерке к следующему обзору )
Ответ на комментарий Виктор Снигирев
Надо поднажать, а то ваще в обзор не попал...))
Кифирыч
+1
Всё по делу,обзор супер !!!
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+