Турнир прогнозистов. Итоги. Записки дилетанта. Конец

Прошло чуть больше недели с финала Кубка МЛС и я наконец готов подвести итоги турнира прогнозистов. Но перед цифрами и итогами несколько слов.

1. Спасибо всем кто поучаствовал и особенно тем, кто дошел до конца. Честно говоря, получилось несколько не так, как я предполагал и это, конечно, моя вина. Мне не хватало креатива, времени, увлеченности и много чего еще. В итоге турнир сначала превратился в рутинную формальность, а затем и вовсе тихо скончался и на финальный матч была сделана только одна ставка и даже она не моя. С организационной точки зрения это провал. Но, все равно всем спасибо. Как минимум мы весело убили нескоторое время.

2. Турнир показал насколько непредсказуем сам турнир МЛС и в этом его дополнительная прелесть. Достаточно сказать, что Кубок выиграл Портленд, не претендовавший еще в середине регулярного турнира ни на что. Это ли не повод с марта начать следить за новым сезоном?

3. Это последняя запись в этом блоге. Я от него устал. И этот турнир стал последней каплей. Свои новые записи я буду делать в новом блоге. Я хочу сделать его более структурированным, более (не побоюсь этого слова) профессиональным, хотя может и менее часто поплняемым. В нем, кстати, уже появился тактический разбор финала кубка МЛС. Запискам хочу сказать спасибо. Все-таки 5 лет. Но пусть он потонет в архивах сайта забрав с собой все мои ошибки и сделанные глупости. Спасибо.

И наконец... Oscar goes to... Колпинский становится победителем турнира. 

Мудро остановив ставки перед матчами плей-офф он сохранил за собой лидерство и получает первый приз.

Мы уже списались и договорились о способе передачи награды. Совсем скоро она упадет на мобильный номер героя.

Остальным спасибо, надеюсь еще пообщаемся.

Что еще? Вроде все.

Все.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записки дилетанта
+11
Популярные комментарии
Vodolei_21
+2
Респект автору за турнир, за что и я его агитировал, т.к. янки не допускают в свои коммерческие фэнтези не граждан соединенных государств и Канады. Желаю в новом блоге организовать турнир, с учетом не повторения "первого блина комом". Победителю - беречь первый приз, надеюсь он не будет переходящим. Остальным коллегам прогнозистам - не забывать "точить саблю".

P.S. Анонимному модератору сайта - отдельный привет, за его "хамское" трехсуточное забанивание моего аккаунта со ссылкой на один из комментариев к постам Лызлов(а).
MallBare
+2
Автору спасибо за турнир, увидимся на новом месте :)
MallBare
+2
Принимай поздравления, заслужил :)
Ответ на комментарий колпинский
Выхожу весь такой в смокинге, лучезарно улыбаюсь, раскланиваюсь..

Спасибо автору за турнир, при всех шероховатостях и несовершенстве было занятно.

Спасибо участникам. И МЛС.
колпинский
+2
Выхожу весь такой в смокинге, лучезарно улыбаюсь, раскланиваюсь..

Спасибо автору за турнир, при всех шероховатостях и несовершенстве было занятно.

Спасибо участникам. И МЛС.
Лызлов
+1
Мои поздравления
Ответ на комментарий колпинский
Подтверждаю принятие на иссохшую мобильную грудь эквивалента бутылочки доброго коньячка отечественных или ближнезарубежных марок! Спасибо автору за призовые!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+