Hay, hay, You fuck*ng shit

Болельщики "Арсенала" со сдавшими нервишками "поймали" Арсена Венгера судя по всему где-то на клубной базе и уже не могли его вновь спрашивать про то, когда команда начнет показывать результат. 

Когда один из болельщиков  только начал спрашивать что-то про шансы на.... судя по всему чемпионство в Кубке Европы, Арсен начал уходить, а другой болельщик, собственно автор видео решил ограничиться лишь собственным мнением о тренере и крикнул вслед: "Хэй, хэй, ты чертово дерьмо". 

Арсену ничего не оставалось, кроме как показать большой палец и удалиться, оставляя позади себя ненавистников. 

 

-------------------------------------------------------------------------------------

Что думаете вы по этому поводу ? Считаете ли поведение болельщика допустимым даже в корне сложившейся ситуации в клубе ?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Newton Heath
+10
Популярные комментарии
stanvix
+36
А что тут думать по этому поводу? Ублюдки, которым ноги надо поотрывать. Я терпеть не люблю Венгера и его Арсенал, но уважения он достоин и точно не заслужил такой мерзости в свой адрес. Жаль старика, терпения ему.
Пётр Захаров
+18
Fucking shit тут автор видео
Tetus
+10
Дать бы ублюдку по роже - всё же подобный способ выражения протеста неприемлем. Тем более когда разговариваешь с пожилым человеком. Но Арсен сам пришёл к подобному: господи, да ещё год-два назад тот же ПСЖ с руками оторвал бы его! Не знаю, изжил ли он себя как тренер вообще, но как тренер Арсенала - однозначно. Так зачем держаться за место и выслушивать подобное от коричнево-жёлтых недоумков, знающих английский на уровне брани?
Ответ на комментарий stanvix
А что тут думать по этому поводу? Ублюдки, которым ноги надо поотрывать. Я терпеть не люблю Венгера и его Арсенал, но уважения он достоин и точно не заслужил такой мерзости в свой адрес. Жаль старика, терпения ему.
ANDREYFALK
+3
В любом случае,Арсен не заслужил к себе такого отношения со стороны болельщиков.
stanvix
+2
Да хоть 8 миллиардов, тебе не понять этих вещей. Вы, новоиспечённые глоры Сити и быдло-якобытруфэны Арсенала, не привыкли ценить свою историю и своих легенд, людей которые сделали ваши клубы настолько значимыми, что бы позволить вам потом пенять на их же несоответствие. Не привыкли поддерживать их в трудные времена, вам только хорошо "здесь и сейчас". Вы, глоры, не умеете ценить своих легенд и лидеров, а потом ещё спрашиваете: "А почему это плохо быть глором?", "А какой смысл в былых чашках?" Ублюдки, называющие себя болельщиками Арсенала и кричащие вслед тренеру, принесшему их клубу половину всех чашек за полную историю, что он shit, не могут называться никак иначе как тупое быдло и побочный эффект выхлоп былой славы. А по твоей логике, можно дать тебе достаточно денег и, например, обо*сать тебя, а ты ещё спасибо скажешь )
Ответ на комментарий SkyHuNteR
Венгер 8 млн фунтов в год получает. Достойная плата за "моральный ущерб" ? Один из самых высокооплачиваемых вообще в мире
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+