Не аристократы, а всего лишь плебеи: аксиома о пошлости и фальши

2 июля 2013 года станет юбилейной датой…какой, спросите вы.

Дело в том, что существует целая каста футбольных болельщиков в России, которая считает, что уже прошло достаточно времени, чтобы все забыли о их позорном поступке 10 лет назад, но наш блог на то и один из лучших, ведь он все знает и все помнит…

Сейчас болельщики футбольного клуба Челси без угрызений совести присоединяются к армии порицателей, которые клеймят позором и смеются над «новыми» фанатами Барселоны Манчестер Сити, ПСЖ, Монако, смеют употреблять такие слова, как «глор», «денежный мешок» и т.д.

Давайте перенесемся на 10 лет назад в лето 2003 года, тогда не были так развиты интернет-форумы, спортивные виртуальные сообщества, социальные тематические сети и просто труднее было отметить в истории факт самого позорного бесчестного беспримерного бессовестного глорихантерства.

Роман Абрамович стал владельцем английского середняка, клуба, который привык целовать ноги большинству клубов Лондона, таким, как Арсенал, Тоттенхэм, иногда Фулхэм…я уж не говорю о статусе этой команды внутри АПЛ. И вот ту миллионы малолетних ублюдков в одночасье стали «фанатами с детства» Членси.

 

При чем причины были разные, но их моральная сторона одинаково омерзительна и позорна: кто-то начал ассоциировать этот клуб с Россией (и действительно, ведь это так патриотично болеть за команду, которая финансируется по сути из вашего кошелька на деньги, заработанные в России..ну да ладно, это и так понятно, не будем тут о политике. Вообще у нас очень странные люди, они радуются повышению мировых котировок на нефть, факту присутствия наших бизнесменов в списке Форбс, наверное думают, что и они от этого богаче становятся. «Холоп испытывает гордость, что у его хозяина самый лучший кнут в городе». Сказывается психология рабов и неграмотных плебеев…), кто-то присоединился позже, когда узнал, что теперь Челси будет тратить огромные деньги каждое лето на игроков и покупать того, кого захочется. Ну что ж, молодцы, увидели перспективу, дальновидные ребята, далеко пойдете)))…

И вот теперь все эти люди по прошествии 10 лет надеются, что никто не вспомнит об этом и не ткнет эту глоромассу плебеев в их собственное дерьмо. Сейчас им уже в основном всем за 20 лет, они посмеиваются над малолетками, глорящими за Барсу, Реал, МС, но сами прекрасно осознают свой «грешок» из детства))).

 

Что такое «новый Челси»? Это команда бесчестных наемников, предателей, у которой ни школы, ни воспитанников, ни традиций, ни славного прошлого. Только ежегодные сотни миллионов на трансферы, по 5 минимум все новых и новых звезд и клеймо главных денежных мешков мирового футбола. Все топ-клубы должны тратить большие деньги, но у всех есть хотя бы несколько своих воспитанников, которые олицетворяют дух команды и проводят там всю карьеру. В Баварии это Лам, Швайнштайгер, Мюллер, в Барсе Пуйоль, Хави, в МЮ Гиггз, Скоулз, в Реале Касильяс…в Челси…никого. Все эти звезды были куплены за сумасшедшие деньги, их перебирали, как перчатки, вкладывая все новые и новые миллионы каждый из последних 10 лет, несколько десятков звезд мирового футбола прошли за это время через этот мерзкий жирный пузырь. Да что там говорить: даже, как его считают, символ клуба Лэмпард как ни странно просто еще один перебезчик, который побежал за большими деньгами из стана принципиального соперника. А ведь в то время Вест Хэм и Челси были командами одного уровня: вот что со спортом делают деньги, вот как они из ничтожеств превращают в господ…

 

И даже, тратив каждый год на трансферы бюджет крупного российского города, Абрамович 10 лет не мог осуществить свой каприз – выиграть главный трофей в футболе. В 2008 году судьба на расстояние миллиметра его и его наемников подпустила к титулу ЛЧ, чтобы цинично увести его из под носа самым обидным способом и в самый последний момент.

Главный денежный мешок в истории футбола на протяжении 10 лет не вылезал из полуфиналов/финала Лиги Чемпионов, застилая свой путь сотнями миллионов фунтов каждый год. Но отсутствие характера, бесхребетность сделало из этой команды главных неудачников клубного футбола, которые всегда в решающих матчах накладывают полные штаны.

И только в прошлом году судьба наконец сжалилась над миллионами глориков и, как господин умирающему с голода рабу, кинула кусок хлеба. Ченси стал самым незаслуженным, самым смешным чемпионом европы. Стоит ли говорить, что уже на следующий сезон ожидаемо покрыли себя очередным позором, оставив свое место в истории: действующий чемпион не вышел из группы, позволив вытереть о себя ноги Ювентусу и даже Шахтеру. Скулеж про группу смерти был быстро заткнут деклассами ее выходцев от ног Баварии и Боруссии, это к вопросу об уровне денежных мешков и настоящих топ-клубов.

Сотня топовых игроков прошла через цирк по кличке членси, также там уже и перебрали почти всех топовых тренеров, в этом году вот уже по второму кругу пойдут. Моуриньо уже самому неинтересно, но за очередной десяток миллионов фунтов в год, с легкой подачи с барского плеча, он конечно согласился. И какая разница, получится или нет, денег на все хватит. Опять опозорятся – еще накупят игроков, еще поменяют тренера. Для таких людей не существует ни совести, ни правил, ни порядочности, да и плебеи одобрят, ведь это же почти Русская команда, ага)).

Денежными мешками называют Барселону, Реал, ПСЖ, Монако, Манчестер Сити…им все даже вместе взятым очень далеко до голубых аристократов. Посчитайте деньги, потраченные на приобретения игроков за каждый сезон: если не лидером каждый год, то 100% в топ-3 членси всегда был, а уж за 10 лет всех вместе взятых обогнал.

Сейчас в Челси началось омоложение состава, разумеется не путем воспитания своей молодежи (ведь откуда ей взяться у клуба без школы), лучше потратить несколько сотен миллионов фунтов, не в первой. А русские глорики пусть радуются, что на их деньги покупают Оскаров, Азаров, Шюррле, Рамиресов, Мату и т.д. Для сравнения давайте возьмем молодежь Баварии: Алаба, Бадштубер, Мюллер это свои воспитанники, которые уже в свои годы выиграли все трофеи в клубном футболе. Щенкам из Челси еще надеяться и надеяться, что Абрамовичу не надоест этот цирк и он каждый год будет все усиливать и усиливать состав до тех пор, пока этот мерзкий пошлый клубец вновь не выиграет ЛЧ..ну или хотя бы АПЛ.

 

Есть спорт, а есть деньги, есть труд и работа, а есть покупка всего и вся, есть порядочность, а есть пошлость, есть великие футбольные клубы, а есть челси…и его верные глоры с 2003 года. С юбилеем вас, ребята. Желаю сотен миллионов фунтов на трансферы, новых тренеров каждый сезон, снисходительной на вас улыбки вашего хозяина…словом всего того, чем ваш клубец оставит свой след в истории футбола. Ну а ковать славу, вносить свои имена в летопись спорта, преумножать величие своих клубов будут совсем другие люди и команды, ваша голубая аристократическая бадяга никогда не была и никогда не будет в этих рядах…

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
То самое ощущение жжения...
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
ThomasMueller88
+4
ахахаха, рейтинг в минус ушел: глорики с 2003 года, я нашел вас. Оказывается вас больше, чем казалось. Терпите, ублюдки.
m4xote
+3
Все по делу! Челси Дзолы, Фло, Виали, была команда с душой. Членси Терри(ебарь жен друзей), Лэмпард, Переводчица, команда с гавном
ArthurMatsuev
+2
Автору ведро холодной воды за счет заведения. Интересно это все еще с 2012 горит, или с недавних пор?
MN240812
+2
Автором недавно был взят рубеж в 90 минусов и 240 плюсов. С текстами у него все ОК. На самом деле ясно, почему статья не вызвала широкого резонанса. Фанаты клубца настолько глупы и подавлены очевидностью изложенных мыслей, что им просто нечего сказать. Только один неадекват Виталик начал сражаться- и сразу показал что такое (не буду употреблять "кто такой", это будет неверно) нынешний фанат челси.
Ответ на комментарий Дочь делавара
Хм. Судя по комментам, из выражений "искренно" и "не умно", к статье изначально относилось только второе. Ошиблась я, значит, сорри. Томас, ваш текст, как глоробоя, - нулевой. Потому и пришли к вам - с десяток как хейтеров так и наоборот). И те, и другие- из человеколюбия. Приобретайте класс, учитесь у мастеров.
ThomasMueller88
+2
Шмара92, сопли вытри))
Написать комментарий 58 комментариев

Новости

Реклама 18+