«Я против Генича»

Всем привет) Вот и наступили, наконец, евроклубные выходные. Топ-чемпионаты набирают свои обороты, и сегодня я буду ставить против трех ставок Генича. На матчи Сочи - Локомотив, Тамбов - ЦСКА и Реал М - Леванте.

Реал М - Леванте:

Ставка Генича: Обе команды забьют+тотал больше 2,5. Коэфф: 1,8. ++++++

Если брать последние матчи команд, то они выходят голевыми. У «Реала» имеется свой голеадор к началу лиги — это Гарет Бэйл, отметившийся дублем в игре с «Вильярреалом». Но он не сыграет, так как был удален в той же игре.

В последних пяти играх регулярно много голов 2:1, 2:1, 2:2, 1:1, 3:1. Атака неплохая у «Леванте», может она убежать. Там стоят Серхио Леон, Хосе Моралес, Рохер Марти, Барди. Свой шанс, возможно, «Леванте» добудет и использует. А кто знает, возможно, «Леванте» своим прессингом огорошит «Реал».

Эксперт считает, что «Реал» забьет, но уверен в его победе. Оборона кажется не убедительной. Он выбирает «обе забьют и тотал больше 2,5 мяча» за 1,82. Для него главный аргумент – статистика, она на это упрямо намекает.

Моя ставка: Обе забьют - НЕТ. Коэфф: 2,35. ------

Как по мне - слишком банально здесь предполагать, что обе команды забьют. Да статистика здесь целиком и полностью на стороне голов у обеих команд и общем тотале больше.

Однако не думаю, что тут будет все так банально. Голов я тут много не жду, по крайней мере кэф на это мал, и рискнуть и взять оз - нет логично, коэффициент ну очень сладкий. Поэтому и рискну так!

Тамбов - ЦСКА: 

Ставка Генича: Победа ЦСКА. Коэфф: 1,66.

У ЦСКА ожидаем дебют бразильца Лукаса Сантоса. Он уже проявил себя в товарищеском матче — отметился голом, что сразу позволило включиться армейскому руководству и активировать опцию выкупа. Пока, как мы знаем, Лукас Сантос в аренде.

Плюс Седрик Гогуа, уже успевший дебютировать за ЦСКА и забить победный мяч в Туле, сыграет против своей бывшей команды.

Интересно, что у ЦСКА сейчас два бомбардира: Федор Чалов (3), а также Седрик Гогуа, тоже забивший три гола, правда, два из них — за «Тамбов».

Александр Григорян поставит свои знаменитые тамбовские капканы, и расчет будет на стандарты и контратаки.

Армейцам будет непросто, но мне очень понравилось, как ЦСКА играл в Туле, пусть это было две недели назад. Красно-синие посильнее «Тамбова», и это надо доказывать на футбольном поле. Тем более «Тамбов» играет в Саранске, где не хватает поддержки болельщиков.

 Моя ставка: Тамбов забьет. Коэфф: 1,81. 

Очных встреч у команд еще не было, поэтому тут сложно было на что-то опираться Косте Геничу) Меж тем, Тамбов неплохо дома играет, несмотря на нынешнее свое турнирное положение.

ЦСКА в этом сезоне слабовато играет, в частности в обороне. Поэтому дома тамбовчане вполне могут забить ЦСКА, кф на это также замечательный.

Сочи - Локомотив: 

Ставка Генича: Локомотив победа+тотал меньше 3,5. Коэфф: 2,22. ++++++

«Сочи», наконец, одержал первую победу в чемпионате, выиграв (3:0) у «Рубина». Но «Локомотив» — крепче, солиднее, мощнее.

Железнодорожники также провели недавно товарищеский матч и обыграли юрмальский «Спартак» (2:0). Там очень неплохо смотрелась португальская связка Эдер — Жоау Мариу. Последний сделал две голевые передачи, а нападающий «Локо» дважды забил.

«Рубин» сыграл против «Сочи» просто чудовищно, позволил южанам реализовать свои моменты, но эта игра уже в прошлом.

«Локомотив» два матча не выигрывает, и я сильно сомневаюсь, что команда Семина может себе позволить провести третью встречу подряд без победы.

Думаю, что здесь будет история, похожая на матч «Зенит» — «Арсенал». Отсутствие у «Локомотива» Алексея Миранчука — это большая проблема, но, полагаю, Жоау Мариу провел эти две недели с пользой. Если он выйдет в стартовом составе, то индивидуальный класс игроков группы атаки позволит москвичам увезти три очка из Сочи.

Железнодорожники с начала чемпионата всего в одном матче не пропустили. Это была домашняя игра с «Уралом» (4:0). Во всех остальным поединках «Локо» обязательно пропускал. Но в преддверии поединка в Лиге чемпионов команде Семина нужно предельно строго сыграть в обороне. Думаю, на этом главный тренер сделает основной акцент. Он порой отмечал, что после пауз на матчи сборных его команде трудно влиться в клубную жизнь.

Моя ставка: Второй тайм тотал больше 1,5. Коэфф: 2,25. ---------

Неплохой вариант у Кости, и кэф также симпатичен. В принципе, проход этой ставка наиболее велик, чем у предыдущих его двух, как по мне. Но это футбол, и тут всякое может быть. Тем более Сочи дома играет очень хорошо, также не исключаю я здесь и ничьей.

Сам же возьму такую ставку. Думаю если в первом тайме команды будут осторожничать, то во втором уже ожидаю более открытый футбол. Да и Локомотив частенько во вторых таймах забивает, нежели в первых. 

Мотивации у обоих команд хоть отнимай - Локомотив 2 тура без побед, Сочи же дома еще не побеждали. Смотрим!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лудоманов.net
+16
Популярные комментарии
sergeiryabkin
+1
Да, вчера во втором тайме вообще на поле одни напы были – с такой игрой и составом без обороны в Париже будет сложно
Ответ на комментарий Shuraitat
Да Реал до такого дна просто скатился) я не помню когда они в последний раз "на ноль" играли)
sergeiryabkin
+1
Эх( первая уже не зашла
Александр Ященко
0
Попал в пост "благодаря" конкурсу, где среди тем озвучена такая:
• Креативные подходы к прогнозам на матч, как делает, например, автор этого поста – разносит эксперта по фактам;

Разнос со счётом 0:3 (в пользу эксперта, если что) - это действительно креативно)
Shuraitat
0
Ну Костя на сегодня, к сожалению, не давал прогнозов, поэтому остался 1 матч, Тамбов-ЦСКА. А там уже на ЛЧ и ЛЕ прогнозы будут.
Ответ на комментарий Никита Кучеров
Я думаю не стоит
Никита Кучеров
0
Я думаю не стоит
Ответ на комментарий Shuraitat
Ну 2 матча только, судить только по ним не совсем правильно) Все покажет дистанция, а также еще будут завтра прогнозы)
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+