Реклама 18+

Девчонки с улицы Adidas

 У легкоатлетов  СССР фирма Adidas была признаком либо  мастерства спортсмена либо наличием у него нетрудовых доходов.

Больше всего запомнилась модель кроссовок Formel 1, которая стоила две зарплаты хорошего инженера или врача. Видел эту модель всего у двух ребят, но один тренировался в нашей группе. Кроссовки Формула один опережали советскую спортивную обувь на века и до сих пор лучше российской спортивной обуви.

Победителей ОИ-80 Adidas пригасил в свой офис, где бесплатно разрешил спортсменам полностью экипироваться. Рассказывают, что больше всех унёс Юрий Седых – наш чемпион по молоту.

С тех давних времён полюбил Adidas – и являюсь однолюбом, как многие знают.  

Adidas Formel 1

 

 В смутные времена Adidas впал в элитарную экипировку для спортсменов и почти разорился. Благодаря чрезвычайным мерам друзей фирмы,  с выносом производства в страны с дешевой рабочей силой, бренд удалось спасти.

Сейчас фирма на подъёме и начала задумываться о мировом господстве, формируя свою бизнес стратегию на Баварской земле. Руководство фирмы высказалось довольно чётко – все должны знать, что  Adidas, именно, немецкий бренд.

К своему 70-летию, на бывшей немецкой военной базе в небольшом баварском городе Херцогенаурах, Adidas за огромные деньги отгрохал новую  штаб-квартиру инновационной архитектуры. В этом здании будет разрабатываться новая продукция ведущими дизайнерами мира.

 Adidas всегда подчёркивал, что любит Баварию и баварских спортсменов.

Самая любимая у фирмы: местная деревенская спортсменка по имени Магдалена, которая и была приглашена на юбилей Adidas.

 Главная задача Adidas залезть на американский рынок, где сейчас хозяйничает Nike.  И фирма пошла по правильному пути к сердцам и кошелькам потребителей, заключив рекламный контракт с американкой Микаэлой Шиффрин. Мика сейчас суперзвезда горнолыжного спорта, которая в перспективе может стать самой великой в этой дисциплине, как среди женщин, так и среди мужчин. Adidas очень рассчитывает на Мику и платит за это огромные деньги.

 

Обращает внимание Adidas и на перспективную молодёжь, которая готова бросить вызов укоренившимся традициям и взорвать умы болельщиков. Подписан контракт с молодой российской звёздочкой Королевой четверных прыжков Александрой Трусовой. Фирма верит, что Саша наведёт шороху в мире спорта.

 

Что хотели бы добавить, мы рады, что Adidas обратил внимание на спортсменок, за которых мы болеем. Уверены, фирма не прогадала - и  Nike падёт.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дьявольский блог
+1
Популярные комментарии
CEMEH_COBECTb
0
Ниочем, но Formel 1 огонь!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+