Реклама 18+

«Были белее снега свадебные цветы...»

   Всем здравствуйте!

   Казалось бы, но даже на холодном льду могут возникнуть самые горячие чувства. 

   Давайте вместе посмотрим свадебные фотографии красивых пар. Все герои на них такие молодые и счастливые...

   Безусловно, хотелось добавить в пост ещё больше фото, но это тот максимум, который мне удалось найти. Если Вы - счастливый обладатель фото-ссылок на подобную тему, то поделитесь, пожалуйста, - мы с удовольствием посмотрим!! Небольшое условие: фигуристами должны быть оба брачующихся))

 

Людмила Пахомова и Александр Горшков. Прекрасная пара на льду и в жизни. Они подарили нам танцы на льду. Настоящие танцы. Каждая их программа была незабываемой! И их выступления по праву составляют Золотой Фонд мирового фигурного катания.

Ирина Моисеева и Андрей Миненков. Танцевальная пара, несходившая с пьедесталов почёта всех турниров. Аристократичные на льду и в жизни. Очень нежное фото... И как необычно украшена причёска Ирины!

Ещё одна шикарная пара на льду и в жизни - Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов. Они всегда были стильными на льду. А как они одеты на собственной свадьбе!! Глядя, на фото, и не скажешь,что дело происходит в закрытом СССР. Невероятно по-западному элегантные Наталья и Геннадий.

(За ссылки на свадебные фотографии Аникановой-Платова, Валова-Васильев и Линичук-Карпоносова благодарю пользователя ДНТ!)

 

Свадьба принцессы Дианы и принца Чарльза?.. А, нет, это Ирина Роднина и Александр Зайцев!)) Фантастическая пара, которая доказала, что побеждать можно всегда и везде.

Обратите внимание: на свадебном торте изображены олимпийские кольца:

Не менее масштабной была и свадьба Елены Валовой с Олегом Васильевым. В копилке этой легендарной спортивной пары практически не было третьих мест - только первые и вторые.

Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин. На льду они не были парой, но стали парой в жизни. Одна из самых ярких танцовщиц и один из самых артистичных одиночников счастливы вместе уже долгие годы.

Татьяна Тольна))

Майя Усова и Александр Жулин. Все их танцы были необыкновенными! Страстными и с каким-то только им присущим нервом. Их брак был недолгим, но ледовая пара Усова-Жулин является одной из любимейших у нескольких поколений болельщиков.

Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков. Сказочные принц и принцесса. Эту пару можно было охарактеризовать лишь одним словом - нежность. Будет ли на льду ещё такая пара? Скорее всего, нет. Катя и Сергей неповторимы.

Изабель Дюшене и Кристофер Дин радовали зрителей во всём мире. Изабель - необычными образами, а Кристофер - элегантностью.

Но английский джентельмен оказался пылким, и появился новый союз между Кристофером Дином и Джил Тренери. Выступления чемпионки мира из США я, к сожалению, не помню. Но с Кристофером они смотрелись шикарной парой!

 

Фигуристки бывшими не бывают! Ныне популярная актриса Мария Аниканова была перспективной спортсменкой (танцы на льду) и смогла покорить сердце ныне самого титулованного спортсмена в этой же дисциплине - Евгения Платова. Пусть Марина Аниканова и Евгений Платов не смогли "пронести любовь через года", зато мы можем посмотреть на легендарный головной убор невесты из 90х - пышная фата на диадеме с белыми пенопластовыми шариками на леске.

Ирина Лобачёва и Илья Авербух проявили себя в танцевальном мире на рубеже веков. А после завершения карьеры Илья подарил нам шоу, позволившее раскрыться нашим любимым фигуристам. А Ирина занимается с юными спортсменами.

Вот уж не знала, но Джейми Сале и Давид Пеллетье были парой не только на льду, но и в жизни. (спасибо пользователю Котёнок!)

Итальянская одиночница Сильвия Фонтана и Джон Циммерман (американский парник) по результатам звёзд с неба не хватали. Своё счастье они обрели в объятиях друг друга. Пара вместе уже более десяти лет.   

Очень романтичная фотография!..

Наш Николай Морозов - желанная персона для любительниц фигурного катания во всём мире. Его импозантности все возрасты покорны. Но свадьбу он сыграл со своей ученицей канадской танцовщицей Ше-Линн Бурн. Николай Морозов и Ше-Линн Бурн были очень красивой парой. Ещё бы! Яркая блондинка и жгучий брюнет. Брак продлился недолго, и Николай разбил ещё не одно женское сердце.

(За ссылки на фотографии со свадеб Фонтана-Циммерман и Бурн-Морозов благодарю пользователя Настя Ковалёва!)

Не зря дамы пишут не трибунах:"Когда вижу Колю, то теряю волю!" ))

Мари-Франс Дюбрей и Патрис Лозон. Удивляли болельщиков своими программами со сложными поддержками и необычными образами. А в этом году удивили весь мир, продемонстрировав свои таланты тренеров и постановщиков. Красивая пара!

Самой неожиданной парой в этом обзоре (для меня самой) стали Чень Лю и Денис Петров. Она - одиночница и двукратный призёр Олимпийских игр из Китая. Он - парник и призер Игр в Альбервиле из России. Но сердцу не прикажешь! Пара воспитывает сына и дочь. И так приятно, что зовут их Никита и Анастасия.

(За напоминание об этой паре и о Тренери-Дине благодарю пользователя Cerrada!)

Свадебные гуляния прошли не без русских традиций))

Дженна Маккоркел и Кевин ван дер Перрен. Два одиночника на льду создали семейный дуэт. Эти молодые люди никогда не выигрывали золотых медалей даже на континентальном первенстве. Их главной наградой стала любовь.

Легендарная китайская спортивная пара Сю Шень и Хонгбо Джао сыграли свадьбу...прямо на льду! Получилось очень красиво и очень символично.

(Большущее спасибо Лизе777888 за ссылку!) 

Первый ̶п̶р̶о̶к̶а̶т̶ танец молодых!))

Оксана Домнина и Роман Костомаров. Каждый из них - обладатель немалого количества наград на самом высоком уровне. Пары Оксаны и Романа демонстрировали катание и артистизм высочайшего уровня! А год назад они сыграли свадьбу. Сказочно красивая пара и невероятно красивая фотосессия!

Счастливая семья: Роман, Оксана и маленькая Анастасия:

Танит Белбин и Чарли Уайт. Для меня их свадьба была не менее долгожданной, чем бракосочетание Романа и Оксаны. Танит и Чарли очень милая пара. Всегда приятно смотреть на их совместные фото. Чарли признался, что влюбился в Танит с первого взгляда. Как и все остальные юноши на катке)) Но Королева Красоты выбрала нашего Чарлика!

На лице Чарли написано упоение осознанием того, что одна из самых красивых фигуристок теперь стала его супругой ♥

На фотографии сразу три (!!) звёздные американские пары: Мэрил-Чарли, Чарли-Танит, Танит-Бэн:

   Конечно же красивых историй среди фигуристов намного больше. Этот пост и моя память не смогли вместить всё и всех. Свадьба это всегда счастье и радость. И ожидание всего самого наилучшего.

   На подходе к алтарю и дворцу бракосочетаний у нас ещё несколько пар: Меган Дюамель и её избранник, - тренер Бруно Маркотт, Анна Каппелинни и Ондрей Хотарек, Стефания Бертон и Рокни Брубэйкер, и, наконец, наши Татьяна Волосожар и Максим Траньков! Не сомневаюсь, что все эти свадьбы будут весёлыми, невесты прекрасными, а любовь бесконечной! ♥ ♥ ♥

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Заливка льда
+74
Популярные комментарии
Liza777888
0
"В жизни каждой женщины должно быть не только маленькое черное платье, но и пышное белое".
Красивые все такие, счастливые). Платья одно другого лучше.

Аня, в будущем с вас пост-обзор свадьбы Тани и Макса)).
Написать комментарий 107 комментариев

Новости

Реклама 18+