Трансферы в РФПЛ в стиле Льюиса Кэрролла

мда.... Зениту осталось купить Алиева ну и Алекса, пожалуй. Рубин разобрали образцово-показательно. Все, интриги и борьбы и так нет, а при наступлении указанных событий еще долго и не будет. только боюсь, что отсутствие конкуренции в РФПЛ больно ударит по Питерцам в Лиге Чемпионов. вон, Рейнджерс и Селтик у себя вечные короли, а в Европе кто?) Удивительный у нас чемп. удивительный в данном случае синоним х***ый)

з.ы.

Давайте пофантазируем, как было бы классно: Обыгрывает Интер Милан в предыдущем сезоне в дерби, а Леонардо и говорит: "Нам нравится Мотта и Милито". хоп, и в зимнее трансферное окно они чудесным образом переходят из Интера в Милан. Делает Хави голевую передачу в классико, решая его исход, а Пеллегрини и говорит: "Нам нравится Хави". и Хави летом с комфортом едет из Барселоны в Мадрид". Как вам, реальная картина?)

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ни о чем и обо всем
Популярные комментарии
ancharted
0
Ну зачем так трагично ? Если бы Бухаров и Семак нужны были Бердыеву , он вряд ли бы их продал даже за большие деньги , если продал значит уже нашёл им достойную замену , может даже лучше их.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+