Реклама 18+

ЛокоТрансферы: Удачи, Даме Н'Дойе и ещё пара новостей

Несколько предвзятое отношение к нападающим из Африки, тем более из Сенегала, после Байе Джиби Фалля, изменилось после перехода этого парня. Но сравнивать Фалля и Н'Дойе можно только по стране происхождения и по антропометрическим параметрам. В целом, Даме перешёл в нашу команду уже зрелым, сложившимся игроком после великолепных сезонов в "Копенгагене" и теперь, спустя всего лишь два с половиной сезона, покидает команду.

Вспоминаем все голы и передачи этого позитивного парня

Хорошо или плохо то, что Н'Дойе уходит? Давайте разберёмся, почему хорошо:

  1. Меньше, чем через месяц сенегальцу исполнится 30 лет.
  2. Меньше, чем через полгода у него заканчивается контракт с "Локомотивом"
  3. Если Даме не отпустить сейчас, то он велик риск, что он не будет играть с горящими глазами и будет блеклой тенью себя и уйдёт по свободному трансферу летом
  4. За трансфер клуб получит около 4 млн. евро - неплохо, учитывая, что приходил он за 5. 

Почему плохо:

  1. Вся игра "Локомотива" заточена под сенегальского нападающего. Когда Н'дойе в форме и в настроении, то и за результат спокойно
  2. Большинство голов Даме - решающие или и вовсе победные. Ему неинтересно забить 3й или 5й, ему интересно забить решающий
  3. Если Н'дойе уходит, то в атаке "Локо" остаются только Павлюченко и Ниассе. Есть небольшая вероятность, что Роман соберётся и проведёт вторую половину сезона стабильно выходя в старте и забивая свои моменты, но... Ситуация с Умаром Ниассе не совсем понятна, но видимо, теперь и на него будут делать ставку 
  4. Сама по себе продажа достаточно адекватна, но непонятно, что делать со всей сложившейся ситуацией дальше - замены, по большому счёту, нет, хотя и трансферы любят тишину (с)

Так что неизвестно, выигрываем мы, или проигрываем с уходом Н'Дойе.

Кстати, в "Халле" Даме Н'Дойе будет о чём поболтать с Элдином Якуповичем.

Теперь пара слов о других трансферных слухах.

Вагнер Лав может перейти в "Локомотив". Слух более чем невероятный, учитывая продажу Думбия в "Рому" и его богатое армейское прошлое. У китайцев Вагнер оказался "лишним" легионером и выставлен на свободный трансфер. Скорее всего, он вернётся в Бразилию. Хотя, было бы конечно интересно посмотреть на бразильца в красно-зелёной форме, но лет 5 назад. Всё-таки 30 лет для нападающего - возраст серьёзный.

Продолжается сага с мятежным французским полузащитником Лассана Диарра. В списке претендентов на него в разное время появлялись и дортмундская "Боруссия", и "Интер", и даже киевское и московское "Динамо". "Локомотив" планирует получить с Диарра около 7 млн.евро в качестве компенсации, но разбирательства ещё продолжаются.

Александр Серасхов, дебютировавший за "Локомотив" в отборочной игре Лиги Европы с "Аполлоном", находится на просмотре в саратовском "Соколе". Скорее всего, речь идёт об аренде.

Больше пока никаких трансферных слухов нет, даже от самых эксцентричных "инсайдеров".

Трансферное окно в Европе закрылось, но в России ещё целый месяц мы будем следить за всеми новостями. Не пропустите новых записей в блоге!

Если Вам понравился текст, то сделайте вот так:

плюсик

Если Вам нравится блог - буду рад видеть всех в числе подписчиков!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Loko.News
+19
Реклама 18+
Популярные комментарии
stas63
+2
Пошли разговоры про Портнягина. Правда непонятно откуда ноги растут, может просто слухи. Но этот вариант интереснее, старенького Лава.
Bloodsucking Zomby
+2
Да, про Тиоте видел, но как и про Модеста, новости эти тянутся ещё с лета, так что я их не стал включать) Но за заметку спасибо :)
Ответ на комментарий Павел Гребнев
Еще про Тиоте писали.

www.sports.ru/football/1026963973.html

По нападающему. На трансфермаркете была инфа о том что была заинтересованность в Модесте. По манере игры прям братья-близнецы с Даме.
Павел Гребнев
+2
Еще про Тиоте писали.

www.sports.ru/football/1026963973.html

По нападающему. На трансфермаркете была инфа о том что была заинтересованность в Модесте. По манере игры прям братья-близнецы с Даме.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+