Реклама 18+
Реклама

Infotainment

information + entertainment. Спортивный блог Ильи Коваля

+23

Железнодорожный евростат. Всё, что нужно знать о выступлениях «Локо» в еврокубках

  3
Лучшие достижения, юбилейные матчи, победы и голы, лучшие бомбардиры и еврокубковые гвардейцы. После этого текста вы будете знать всё о важнейших статистических вехах «Локомотива» в европейских турнирах.
+12

Мест в бизнес-классе на всех не хватило. Какие премии получат немецкие медалисты Пхёнчхана

  2
Из-за неожиданного серебра хоккейной сборной Германии не всем немецким призерам Пхёнчхана удалось провести 12-часовой перелет домой в бизнес-классе. Но главные бонусы их ждут после приземления. За золото немецким спортсменам заплатят 20 тысяч евро. Предусмотрена премия даже за 8-е место!
+18

«Проснулся ночью и вспомнил про опционы». Интервью фаната «Боруссии», вычислившего того, кто пытался убить игроков BVB

  3
Напасть на след преступника, подорвавшего три бомбы рядом с автобусом «Боруссии», полиции удалось благодаря внимательности и настойчивости австрийца-болельщика клуба из Дортмунда. Он трижды обращался к сотрудникам «Боруссии», чтобы рассказать о подозрительных транзакиях на бирже.
+15

В Дортмунде судят россиянина за покушение на игроков «Боруссии». Он хотел заработать на бирже

  6
В Дортмунде начался процесс по делу гражданина России и Германии Сергея В., обвиняемого в попытке убить футболистов «Боруссии», чтобы заработать на падении акций клуба. Рассказываем все, что нужно знать об этой истории.
+8

Россия и Рио-2016: ответы на главные вопросы

В потоке информации о допинг-скандале и допуске/недопуске России к Олимпиаде в Рио ориентироваться всё сложнее. Где речь идет обо всех российских спортсменах, а где - только о легкоатлетах? За что сейчас судится ОКР? Как судебное разбирательство связано с недавним докладом WADA? Если Россия выиграет суд, то всех российских спортсменов пустят на Олимпийские игры? Здесь есть ответы на всё, о чем вы стеснялись спросить.
Реклама 18+