Ноттингем, Простежов.

1) Ларшер де Брито - Лу Дзинь-Дзинь - - -

До своей первой победы в месяце Ларше де Брито проиграла Дюбуа, Пеллетье(?), Богдан(?). Выиграла вот только вчера у Маррей С (кто это вообще?). В общем, Лу Дзинь-Дзинь, наверняка трудолюбивая азиатка-бегунок, победит. Фора +2,5 на Дзинь-Дзинь за 1,95.

2) Янг - Ниланд

Янг я думаю без проблем обыграет игра с залового харда. Даже Янга можно назвать классным игроком по сравнению с Конором Ниландом. Но форы на Челленджерах я не играю (по понятной причине), так что победа американца за 1,45 (Фон).

3) Штепанек - Росол - - -

Радек Штепанек постепенно завязывает с игрой в теннис и на корте играет во что-то невнятное, но явно не теннис на его былом уровне. Росол на подъеме после успешного Ролан Гаррос, думаю это такой матч двух поколений и Росолу будет особо приятно обыграть своего матерого соотечественника. Фора на Росола +3 (Марафон).

С поста двудневной давности

 

Мюллер - Бек + + +

Мюллер подает и больше ничего. На траве собственно больше ничего и не надо. 2 тай-брейка как пить дать будет. Тотал больше 23.5 (изначально был 24.5, марафон дает 23,5, не поздно исправить) за 1,95.

 Маннарино - Боли

Маннарино провел от и до грунтовый сезон. Какие у него козыри? Их нет. Его козырь - пик формы, когда он может хоть что-то. Таковой прошел 2 месяца назад, теперь все. А Боли хотя бы подавать умеет. +3,5 на Боли за 1,8.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Космослог
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+