Реклама 18+

Рой: «Догадывался о планах Торреса»

 

В понедельник  Рой Ходжсон был представлен в качестве нового главного тренера Вест Бромвич Альбион, где на пресс-конференции посвященному этому событию рассказал журналистам о том, что, будучи менеджером "Красных", знал о готовности форварда сменить клуб, несмотря на то, что решение испанца перейти в Челси повергло в шок руководство мерсисайдцев, которое не предполагало такого исхода событий именно зимой.  

"Фернандо выдающийся игрок и хороший человек. Я думаю, что в Челси у него все получится, - цитирует Ходжсона ESPN. – Я полагаю, он был рад уйти из Ливерпуля. После этого я получал от него несколько смс сообщений, но фактически с ним не разговаривал".  

"Когда в вашем распоряжении есть такой игрок как Фернандо, за которого необходимо было бороться, потому что его обхаживало несколько больших клубов, то, считаю, что удивляться такому решению не стоило в принципе".  

"Дамьян Комолли и я не планировали ничего глобального, потому что думали, что до лета он останется в клубе, и я считаю, что, если бы Челси не сделал многомиллионное предложение Ливерпулю именно в январе, он бы играл там как минимум до конца сезона".  

"Я не был удивлен, когда Ливерпуль первый раз отклонил предложение из Лондона. Они пытались удержать его, но когда выпадает возможность получить большую сумму, которую можно вложить в покупку других футболистов, отказываться не было смысла. Впрочем, спросите об этом Кенни Далглиша и Дамьяна Комолли".

Подробнее про ФК Ливерпуль на Liverpoolfc.ru  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
LiverpoolFC.ru
+5
Популярные комментарии
HighFlyer
0
Ну дак конечно! Умная мысля приходит опосля! Я сейчас тоже могу сказать, что догадывался,что Ливерпуль выиграет Стамбул 2005!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+