Реклама 18+

Жауме: «Мы хотим, чтобы фанаты гордились нами»

Одним из изменений в стартовом составе против «Вальядолида» было присутствие Жауме Доменека на воротах. Капитан сделал большое количество спасений ворот в первом тайме и помог команде в финальной части матча до того, как Кан Ин забил победный гол.

Команда добилась победы над «Вальядолидом»!

Да, это очень важная победа, которая удерживает нас в борьбе за Лигу Европы, на днях [в отношении матча с «Гранадой»] команда смогла одержать ничью, а теперь мы одержали победу над «Вальядолидом», которая должна дать нам сил для оставшихся трёх игр, поэтому мы будем драться до конца.

Это первый шаг, который нужно было сделать, чтобы продолжить борьбу за квалификацию в еврокубки

Когда вы входите в динамику игр, в которой вы не выигрываете три очка, обрести уверенность становится сложнее, но команда не теряется и продолжает сражаться. Давайте посмотрим, сможем ли мы продолжить динамику побед, и если да, то мы сможем быть там, где мы хотим быть в конце сезона.

Реальность такова, что «Валенсия» показала, что команда никогда не отчаивается и борется до финального свистка

Правда в том, что пропущенный гол на второй минуте второго тайма ­– это ошибка, потому что я думаю, что мы сыграли очень хороший первый тайм, в котором у них не было шансов. Но после этого гола команда собралась и забила победный гол. Мы заслужили эту победу.

До игры «Реал Сосьедада» в этом туре команда приблизилась к зоне еврокубков

Наша цель состояла в том, чтобы снова начать зарабатывать три очка и восстановить доверие всех игроков. В «Гранаде» у нас всё было хорошо, и сегодня мы сделали важный шаг, чтобы сейчас думать о матче с «Леганесом» и снова заработать нужные очки.

Мы видели, как он [Жауме] передавал уверенность своим товарищам по команде из ворот без остановки

Я всегда рад вернуться на поле, чтобы играть и соревноваться. Мы смогли помочь команде набрать три очка, теперь мы должны продолжать работать, чтобы появилось больше возможностей попасть в еврокубки. Я также счастлив, что могу посвятить эту победу моей дочери Валентине и моей жене, что очень важно для меня.

Фанаты также хотели отпраздновать победу, хоть они всё ещё не могут быть на «Месталье»

Болельщики заслужили эти три очка также, как и мы, хоть они не могут присутствовать здесь на «Месталье» в каждой игре, они заслуживают этого, потому что они всегда поддерживают нас, они страдают вместе с нами, и мы посмотрим, сможем ли мы достичь цели, на которую мы все надеемся, чтобы они могли гордиться нами.

Статья и фотографии взяты с valenciacf.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Siempre Amunt
+15
Популярные комментарии
Ойбек Ниязов
0
Ну все, Валя не попадет в еврокубки. И все из-за руководства.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+