Реклама 18+

Селадес: «У команды всё хорошо, и мы поедем в Эйбар с целью заработать очки вдали от дома»

На пресс-конференции перед матчем против Эйбара, Альберт Селадес подчеркнул важность улучшения показателей Валенсии вдали от Местальи, чтобы быть в верхней зоне лиги.

Остаётся всё меньше и меньше игр, отрыв уменьшается, и, кажется, что соперники дают шанс Валенсии

Я не думаю, что они дают нам шанс, сейчас в таблице команды находятся очень близко друг к другу. Весь год был таким, и, возможно, это был самый напряженный сезон за последнее время. Нам всем сейчас трудно выигрывать, и до перерыва было то же самое. После перезапуска мы увидели, что каждая команда борется за победу. С точки зрения завтрашнего дня: я не думаю, что это финал как таковой, но количество игр становится всё меньше, а отрыв уменьшается. В этом нет никаких сомнений. Кроме того, сейчас Эйбару нужны очки, и они находятся близко к зоне вылета, что может создать дополнительную сложность завтра. То, что мы играем на выезде, также является важным фактором.

В Ла Лиге вы не выигрывали на выезде с декабря

Да, реальность такова, что мы уже слишком долго без побед вдали от дома. Мы не очень хорошо играли во многих играх вне дома. Я надеюсь, что мы сможем изменить эту динамику, а не только ничью — как получилось в некоторых играх. Если мы хотим быть на высоких позициях в лиге, нам нужно улучшить результат игр на выезде и взять эти три очка.

Шансы Гедеша и Торреса на место в старте

Очевидно, что мы рассматриваем этот вариант, в котором они играли бы вместе. Это дало бы нам два быстрых фланга. Тот факт, что они могут играть в атаке, является плюсом, как мы видели на днях в игре Феррана против Осасуны.

Игра без пропущенных мячей

Тот факт, что мы взяли три очка и не пропустили ни одного мяча в прошлый раз, позволяет нам с уверенностью смотреть на следующую игру. Однако, между играми мало времени, и мы должны быть сосредоточены.

Какие у вас отношения с Диакаби?

Отношения между тренером и игроком хорошие, он психически здоров, но сейчас он получил травму, из-за которой он вне состава на завтрашнюю игру, но у нас все еще есть уверенность в нём. Я уверен, что он поможет нам в оставшихся играх. Он должен прийти в себя, но он наверняка поможет нам в этом последнем отрезке.

Какое ваше впечатление от Уго Гильямона?

Мы очень довольны им, Уго показывает отличные результаты. Он сыграл во всех матчах с тех пор, как лига возобновилась, и мы хотим, чтобы он продолжал помогать нам, демонстрировать свой уровень и индивидуальность.

Статья и фотографии взяты с valenciacf.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Siempre Amunt
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+