Реклама 18+

Алина Загитова чемпионка Мира

 

А-ха, ну, и где доморощенные кастрюлеголовые "аналитЕГИ", дружно вопившие, что Алина Загитова-"однодневка", которой дальше делать в ФК просто нечего? Алло, гараж! Алина чемпионка Мира! Или скажете, что все судьи в Японии,  где ЧМ проходил, и за самые высокие места боролись три лучших японских спортсменки, в том числе,-и ваша "непобедимая" Кихира, подкуплены? И японок наделать ошибки тоже заставили "злобные русские"? У нас "ффсе плохо" и "ффсе пропало", однако, золото среди девушек у Алины. Которую вы все, целый год, дружно поливали грязью! Конечно, вряд ли Алина ждет от вас извинений,-она выше того, чтобы, вообще, снисходить до мнения Додиков, Вайцеховских и прочей сомнительной публики, но заткнуться хотя бы теперь можно?

 Поздравления Алине и ее уважаемому тренеру Этери Тутберидзе! Кстати, борьба "ФК-Бомонда" с Тутберидзе-это война хутора с космическим предприятием. Поэтому, откровенно говоря, этот хутор надо разгонять  поганым веником, поскольку, ничего хорошего миру дать он неспособен, он устарел, как чунунные утюги, он застрял веке, этак, в четырнадцатом, поэтому, просто необходимо сдвинуть его, чтобы дать молодым и талантливым место под Солнцем!  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Озлобленный ежик
+224
Популярные комментарии
Дмитрий Дубровский
+64
Очень рад, что Алина заткнула всех хейтеров! Она заслуженно стала величайшей фигуристкой! И теперь все критики могут идти лесом. Она Легенда!
Этери ...вы гений! Точка.
ксанна
+25
Чемпионат мира даже более интересный, чем Олимпиада! Алина всем недоброжелателям ещё раз доказала, что она заслуженно стала Олимпийской чемпионкой и чемпионкой мира! Причём сейчас у Алины разрыв в баллах с Медведевой колоссальный - почти 14 баллов (13,70)!
Ирина Ненахова
+24
Спасибо, автору! Лучше и не скажешь! 
Только вот что-то мне кажется, что о бронзе ЕМ разговоров будет больше.

Ну да ладно, пусть радуются.

Алина Чемпионка и это классно!
Лутц-Ритт
+20
Автор, вот у вас накипело, но оно и понятно, столько всего было за это время... Но сейчас Алина и ее тренерский штаб красиво всем ответили, Алина Чемпионка мира: прекрасная, смелая, сильная, золотая, всё нечем крыть!
Надежда Маркова
+19
Медведка не особо радовалась, на награждении было кислое лицо. Бронзой на ЧМ. она подтвердила, что это было ее реальное место на олимпиаде. Украла серебро у Осмонд.
Ответ на комментарий Ирина Ненахова
Спасибо, автору! Лучше и не скажешь! 
Только вот что-то мне кажется, что о бронзе ЕМ разговоров будет больше.

Ну да ладно, пусть радуются.

Алина Чемпионка и это классно!
Написать комментарий 100 комментариев

Новости

Реклама 18+