Может быть, пора бы обучать спортсменов этике?

 

 

Вот, что удивило,-так, это убойная глупость Натальи Бестемьяновой. Мало того, что она выдала абсолютно бредовое интервью, где ляпнула такое, что все укроп-СМИ дружно рухнули в обморок, поскольку, постучали из такой пропасти, что дальше падать уже некуда,-а заявила она, будто Этери Тутберидзе "еле терпит" Алину Загитову, из-за того, что от нее сбежала Евгения Медведева,-она пошла дальше, явилась в какую-то идиотскую передачу на телеканале "Звезда", где несла, вообще, абсолютнейшую чушь, которую сложно было понять,-в основном, опять гадости в адрес Алины, напомнив знаменитую питерскую бомжиху, Наташку "Морскую Пехоту". 

 Как, вообще, возможно, в таком возрасте, являясь более, чем популярным человеком, оказаться настолько глупой?!! Конечно, возрастных  дебилов хватает,-тот же самый Гиркин постоянно выдает на публику какую-то дикую хрень.  Но Гиркин, все-таки, сам по себе,- унылый, туповатый и упертый политикан,  а Бестемьянова, если что, действительно, известнейшая фигуристка.  Может быть, Министерству Спорта пора бы выделять средства на обучение спортсменов этике, чтобы потом не краснеть, за  Траньковых, Бестемьяновых и прочих персонажей, которые не умеют даже нормально себя вести?   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Озлобленный ежик
+108
Популярные комментарии
Denis Travin
+67
Своим заявлением о том, что ФФККР "недостаточно поработало с судьями" на ОИ 2018, Бестемьянова фактически подтвердила заявление Орсера, что Медведева фальшивая чемпионка с бездарной техникой, которую он сейчас исправляет, а победы на ЧМ ей достались благодаря подкупу судей.
kitanogatari
+34
Или у бестемьяновой ЧСВ настолько завышено, что для неё большой сюрприз и шок, что её взгляды и точка зрения могут быть ошибочны или ей просто заплатили. Трудно поверить, что можно быть такой тупой
Кася Абрамовна
+17
Никого не смущает другое? В эфире федерального канала озвучивают ситуацию о возможности формирования оценки спортсменки не по спортивному принципу, а посредством "работы" федерации с судейским корпусом, причем, федерации вменяется в вину отсутсвие каких- либо действий по произвольному увеличению такой оценки судьями. Однако.
Мэри-Сью
+13
Уважаемая Наталья Филимоновна! Как насчет того, чтобы вместо того, чтобы нести околесицу, попробовать хотя бы ради разнообразия заняться делом? Например, начать тренировать кого нибудь?
Olsher
+12
Упаси Бог доверять детей такому тренеру, как Наталья Филимоновна!
Ответ на комментарий Мэри-Сью
Уважаемая Наталья Филимоновна! Как насчет того, чтобы вместо того, чтобы нести околесицу, попробовать хотя бы ради разнообразия заняться делом? Например, начать тренировать кого нибудь?
Написать комментарий 37 комментариев

Новости

Реклама 18+