Реклама 18+

Генерала Кутепова на вас нет!

 

В Интернете можно найти множество всякого бреда, а сейчас, у некоторых персонажей, как у мартовских котов, началось обострение.. Но, все-таки, чего-то подобного еще не было..  https://www.championat.com/other/article-3373261-figurnoe-katanie-medvedeva-otkazalas-ot-chempionata-mira-chto-eto-znachit.html

 

Непонятно чего наевшийся или обкурившийся аФФтор призывает Женю Медведеву немедленно бежать из России, из-за того, что она заняла второе место на Олимпиаде, в Пхенчхане.  Второе, заметьте, а не двадцать второе!  Почему, тогда, никому и в голову не пришло призывать немедленно бежать из Латвии Диану Никитину, которая, на Олимпиаде, не отобралась даже в Произвольную?  Почему никто не уговаривает сбежать из Канады Кейтлин  Осмонд или Мираи Нагасу,-выступать не за США, а скажем, за Южную Корею?  Ну, допустим, соперниц у Кейтлин в Канаде не так уж много.  Но в Америке, кроме Мираи, немало талантливых девочек.  Однако, никто из американских спортивных или околоспортивных репортеров не поднимает крик, что кому-то из них надо немедленно куда-то убегать.  Данная же заметка написана в таком паническом тоне, что Тымчук и Пономарь тихо курят мухоморы и горько плачут в сторонке.

 Кстати, почему Этери Тутберидзе должна была "придерживать" хотя бы один прыжок у Алины Загитовой? Только затем, чтобы она, не дай Бог, не обошла Женю? Ну, а если бы Женя, тем более, что она выступала после травмы, упала?  У Алины же не хватило бы одного из тех прыжков, который помог ей выиграть? И почему Тутберидзе должна была сделать это "по-матерински"? Тренер, как и командир,-не мамаша и не нянька, чтобы жить интересами кого-то одного, а всех остальных постоянно задвигать.  А отсутствие соперничества, в итоге, порождает, провалы, какой наблюдается сейчас в мужском одиночном катании, и который возник, во многом, потому, что Мишин и Тарасова растили своих воспитанников, как "султанских принцев", не допуская даже мысли, что с ними кто-то может соперничать,-а уж тем более,-кто-то из своей же команды. Поэтому, дальше, после ухода Плющенко и Ягудина из спорта, возникла пустота, которую теперь очень сложно заполнить.  Из хороших соперников могли бы получиться и достойные тренеры, которые привели бы в фигурное катание следующие поколения чемпионов.. Но, вместо этого,-"Дальше-тишина".. И как долго она продлится,-кто может знать?

 Что же касается таких вот журнашлю.. Откровенно говоря, "господа-товарищи", генерала Кутепова на вас нет!!!  Сначала вы строчите лабуду о спортсменах, потом перебираетесь в новостные группы, где пишете еще более дикую хрень, чтобы рассорить Россию с Донбассом.  Только и слышно,-"Караул!", "Россия сливает Донбасс!", "По результатам опроса, жители  России не хотят, чтобы ДНР и ЛНР были признаны", "Донбасс надоел жителям Ростовской (Московской, Новосибирской, Читинской, Елки-Палкинской ) области ".. И тому подобное..  Действительно, сто пятьсот раз пожалеешь, что нет не то что военной цензуры,-какого-нибудь умного генерала, который мог бы как следует проучить таких борзописцев, чтобы, в следующий раз, неповадно было строчить такую чепуху!     

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Озлобленный ежик
+91
Популярные комментарии
Lilanda
+27
Обратите внимание, во всех статьях подобного рода, выходящих в последнее время, на первом плане вроде бы праведный гнев/рыдания по поводу серебра Медведевой, либо вечно задвигаемой Загитовой, либо уничтожаемых физически юниорок вроде Трусовой. Но это на поверхности, основной посыл всех этих статей - стрела против команды Тутберидзе.

Я этого ждала, но немного недооценила ситуацию: думала, что победы команды обнажают несостоятельность многих отечественных тренеров, выбивая тем самым их из зоны комфорта и, естественно, сподвигая на сопротивление. Но команда пошла дальше: нынешние победы на взрослом и юниорском уровнях - это уже не просто раздражитель для остальных тренеров, это сокрушительный удар по системе, и подолгу почивать на лаврах не получится. В то же время история Медведевой - это опять разрушение стереотипов (о пресловутом пубертате, о конвейере - ничего себе конвейер какой: три абсолютно победных и один с золотом-серебром, всем бы современным фигуристам оказаться "перемолотым" в таком конвейере, а что опрос не проведут на эту тему среди фигуристов всего мира?).
Freeheart
+27
В последнее время большинство статей про ФК на чемпе и СЭ вызывает испанский стыд. Даже Вайцеховская уже кажется ничего так.
марат аглиуллин
+25
Этот конвейер, как Вы говорите, есть естественный отбор. Хочешь быть долго на вершине? Прогрессируй , усложняйся. Учи новые каскады. Будь именно тем, кто двигает ЖФК . Женя, сама или советами тренеров, три года ехала на старом багаже. Вот и все.
Ответ на комментарий Svetlanavg Ив
Смысл статьи в том, что детей не надо ломать о четвертные. Бесполезно. Спорт становится жестоким и опасным для жизни ! В нормальных условиях, без конвейра, ЖМ могла бы существовать в спорте лет 5-8 точно и быть на первых местах. А что сейчас ?? Выжаты все соки, а за спиной - квадрусова.
Svetlanavg Ив
+25
Ну да, аффтор сильно перепил, наверно! Особенно умилило, что ЭТ должна была запретить АЗ прыгать. Или, что уж мелочиться - упасть сразу пару раз!
Ответ на комментарий марат аглиуллин
Статья, конечно, за гранью здравого смысла. И как то язык не поварачивается называть автора журналистом.
Raduga
+15
Вам надо в судьи идти:). Обычно наоборот недокруты "не видят". А вы ищите их там, где их нет:). А Жени можно, да и нужно, ребро на лутце ставить, а не жалеть, её. Как это было на ОИ. И не только на ОИ. На мой взгляд, Жене ещё много поставили за технику - можно было бы порезать. Но кто ж её тронет?). А вы говорите про минимальное судейское лобби. 
Ответ на комментарий марат аглиуллин
Можно же и Алину придержать)) не только компами . Влепить пару недокрутов и готово.
Написать комментарий 90 комментариев

Новости

Реклама 18+