Реклама 18+

ПСЖ присматривается к Видалю

Барселона все еще занимается продажей своего полузащитника Артуро Видаля. За своего футболиста команда хочет получить 20 млн евро, сообщает Sport.es.

Основным покупателем считается Интер, который ведет переговоры с испанцами с начала лета. Новый главный тренер Интера Антонио Конте работал с Видалем еще в Ювентусе. Кроме того, в услугах чилийца заинтересован ПСЖ.

Этим летом нынешний спортивный директор ПСЖ проводит очень активную трансферную компанию, но только на вход. Безусловно, Артуро очень качественный игрок, но он уже не молод, как впрочем и Андер Эррера с Гийе, которые тоже играют в центре поле. Сейчас у ПСЖ в центре могут сыграть 8 игроков: Эррера, Гийе, Верратти, Маркиньос, который в данный момент играет опорника, Паредес, Сарабия, Ди Мария который теперь там частенько играет и Дракслер. Слухов об уходе этих игроков не было, и если Видаль все-таки перейдет в стан парижан, то у них будет уже целых 9 игроков, которые могу сыграть в центре поля. Это получается, что в среднем по 3 игрока на каждую позицию, что очень много даже для такого клуба, и ведь всем одновременно не угодишь. Сейчас, на старте сезона все конечно пока будут довольны, но позже наверняка кто-то захочет уйти.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Лиге 1
+13
Популярные комментарии
Fatal_B
+1
Нет, только не Видаль, забирайте рака
Чилийская газонокосилка
0
Это будет огромной ошибкой со стороны Барсы, если они отдадут нашего викинга. Подкаты Видаля отдельный вид искусства 🔵🔴💙❤
Илья Икрамский
0
Видаль усиление для любого клуба здесь и сейчас. Но зачем продать его не понятно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+