Реклама 18+

День 32. Европа, здравствуй милая!

Банк: 3000 руб.

Добрый день! Хотел дать раньше свои мысли на прошлые выходные, но не вышло. Забавно, что предыдущий пост отлетел именно из-за одной ставки и именно в том тайме, над котором я и думал. Оке. Идём дальше. Лига Чемпионов пришла к нам в гости!

1) Футбол. Лига Чемпионов.

Челси - Карабах (6-0)

Дождались. Первый азербайджанский клуб в ЛЧ и сразу топовая группа. Будем честны. Шансы на попадание хотя бы в ЛЕ равны процентам 5-10%. Единственные с кем можно побороться за 3-е место - Рома. Тем не менее, что касается матча с Челси. Рассмотрю ставку - Челси победит и не пропустит. Не вижу смысла изобретать велосипед, когда он уже всем известен. Понятия не имею как пенсионеры умудрились пропустить 3 гола от Бернли и при этом сыграть с Эвертоном на ноль у себя дома. Не дать ударить ни разу в створ. Вот это лига, чёрт возьми! Всегда неожиданно и необычно. Что же касается Карабаха, то команда сама по себе сухарик. Что в прошлом году в Лиге Европы, что в квалификации в ЛЧ против всех клубов с кем Карабах столкнулся, количество мячей за матч не переваливает за три. Я не сомневаюсь, что Челси одержит победу. То, что сейчас происходит с Альваро - это удивительно. Пришёл в клуб и сразу начал показывать зачем он здесь. Возвращение в строй Азара, что несомненно большой плюс для лондонцев. В общем и целом, я считаю, что родное поле, владеющая мячом схема игры и уровень игроков обороны Челси сыграет свою роль сегодня. 

Коэф: 1,76

2) Футбол. Лига Чемпионов.

Селтик - ПСЖ (0-5)

Общий тотал больше 2,5. Парижане имеют убойную атаку и перечислять игроков мне нет смысла вам. Вы сами всё знаете. Селтик далеко не закрытая команда как и ПСЖ. В прошлом году шотландцы вдоволь повеселились с Ман Сити у себя дома (3-3), однако с Барселоной сыграли (0-2), но если по чесноку, голов должно было быть больше. Что касается ПСЖ, то здесь можно учитывать факт отсутствия Ди Марии и Пасторе в сегодняшнем матче, что несомненно скажется на игре парижан. ПСЖ играет открыто в гостях, о чём говорят результаты в чемпионате и за прошлый сезон ЛЧ в групповом этапе. На мой взгляд, ПСЖ не проиграет в Глазго в силу своего состава и мотивации занять лидирующую позицию с самого начала. При этом, несмотря на мощное нападение клуба, провалы в обороне переодически тоже появляются и Селтик вполне может этим воспользоваться для своего гола. В конце концов, это не Барселона, где игра идёт в одну калитку по умолчанию.

Коэф: 1,53

3) Футбол. Лига Чемпионов.

Рома - Атлетико (0-0)

Атлетико не проиграет. Тут даже описывать не надо. Атлетико - ежегодный участник ЛЧ, постоянно выходящий из группы и добирающийся как минимум до 1/4 финала. Сдержать римлян в гостях - задача вполне выполнимая. Кто как не Диего Симеоне знает, что учитывать когда паркуешь грамотный автобус у своих ворот и владеешь мячом больше соперника. В прошлом году лишь Бавария сломила у себя дома матрасников скромным счётом 1-0. Но что такое Бавария и что такое Рома? 

Коэф: 1,37

Итог: 3,68

Результат: +

Ставка: 1000 рублей

Коэффициенты взяты из БК БетСити.

Приятного вечера друзья!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Let's Discuss
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+