Еще два для Стида

Юбер Фурнье уже выглядит молодцом. Решение сохранить Мальбранка - здоровский и очень правильный ход. Опытный боец, у которого еще в загажнике масса жизненных сил и энергии, не помешает. Выйти на замену, дать лишнего "пендаля" условному Толиссо или поделиться премудростями профессии с Ферри. Нужный товарищ! Не забывайте, что Стид - клубный воспитанник, успевший поиграть вместе с нынешним главным тренером. Как показала концовка сезона, Мальбранк все еще может задавать темп в атаке и по-прежнему подкупает своей заряженностью.

Скоро должно немного проясниться будущее Макса. Вместе с Лаказеттом они уже покинули лагерь сборной Франции и вот-вот наш капитан должен встретиться с Оласом и Фурнье для очень важной и обстоятельной беседы.

Спешу сообщить, что у клуба пока не закрыта вакансия специалиста по физподтовке. Аннонсировавшийся ранее переход Лорана Бессьера не состоялся: боссы "Реймса" наложили вето на этот трансфер.

В последнее время стараюсь более внимательно отслеживать информацию, связанную с Юбером. В одном из последних номеров L'equipe один из журналистов вскользь упомянул, что "в Реймсе не очень-то и расстроились уходу Фурнье. Мол, хватало недовольства, де Превилль чуть ли не отказывался подписывать контракт, если бы тренер остался в клубе. Вполне себе рабочие моменты, но давайте отметим для себя и этот факт.

Пока всё, будем на связи!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Les Gones
+24
Популярные комментарии
Seregin
+3
Я, наоборот, читал интервью президента Реймса, где он заявил чтос Фурнье уже было достигнуто соглашение о продлени контракта и оставалось лишь поставить подписи. Благодаря этому продлил контракт помощник Фурнье в Реймсе. Но в итоге Убер ушел и президент остался очень этим недоволен.
Consentement
0
Полностью согласен со всеми описанными достоинствами Мальбранка. Его опыт и старательность дорого стоят, да и вообще, Стид - свой, родной.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+