Вторые после «Барсы»

Мне самому удалось насчитать 25 игроков, больше не осилил. Причём возникла дилемма - учитывать, например, Зеффана или Мартиаля? Благо позже эту новость осветили на оф. сайте клуба и там молодые ребята учтены.

Считаем вместе: Карим Бензема, Хатем Бен Арфа, Сидней Гову, Максим Гоналон, Клеман Гренье, Лоик Реми, Самуэль Умтити, Александр Лаказетт, Яссин Бензия, Мехди Зеффан, Сиди Коне, Жордан Ферри, Антони Лопеш, Рашид Геззаль, Стид Мальбранк, Антони Мартиаль. Итого - 16.

fff

Думаю, никаких откровений или открытий вы не сделали - все мы знаем, что это лионские воспитанники.

Жереми Пье ("Ницца"), Антони Мунье ("Монпелье"), Исхак Бельфодил ("Парма"), Франсуа Клер и Жереми Клеман (оба - Сент-Этьен). Кое-кого из них могли и подзабыть, верно? Итого - 21.

А вот все ли знают, что Людовик Жюли - тоже выпускник лионской академии. Не на слуху фамилия Грегори Беттиоля из "Труа". Я помню его только по Football manager, не более. В аренде в "Труа" находится ещё один наш парень - Мохаммед Яттара.

Недавно к "бело-голубым" присоединился и Жереми Бреше (на фото). Помните такого? В своё время он пошёл на повышение в "Интер", потом в Испании играл, в Голландии.

И последний представитель "Труа" с лионскими корнями - Жюльен Фоссюрье (на фото). Лично для меня - это откровение. Ей-Богу, не знал.

ааа

А как вам такая новость - Рено Коад также выпусник лионской академии. Уж сколько давно наблюдаю его игру даже подумать не мог. Вы его могли видеть в форме "Валансьена", сейчас он играет за "Сент-Этьен"

Флоран Бальмон - настоящий цепной пёс из "Лилля" - тоже свой человек. Одно время его очень хотели вернуть, но "лысый" вроде затаил обиду и не захотел возвращаться.

Набралось 27. По остальным 4 есть вопросы - на оф. сайте их не указали, давайте сами определять.

Лоссеми Карабуэ, игрок "Нанси", в системе "Лиона" появился в 14 лет. Прошёл все юношеские команды. Давайте и его зачислим.

Ну и раз Мартиаль и Зеффан учтены, давайте сюда добавим Алассана Плеа, Арри Новилло и Клинтона Н'Жи. Получили искомое число - 31.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Les Gones
+32
Популярные комментарии
ASH11
+2
Да, Бен Арфа не совсем воспитанник Лиона. Точнее, здесь сложно рассуждать, чей он. Занимался он много где, а наибольший вклад в его развитие дала все-таки академия Клэрфонтена. Могу, конечно, ошибаться.
Ответ на комментарий fanfano
знаешь, про него я тоже не вспомнил. Скорее всего, должен считаться.
kerze
+2
оболдел что Бальмон и Коад свои... да,там ты кажись Антони Лопеса дважды написал, БенАрфа на фото)))
fanfano
+1
Коло - воспитанник «Ланса», если я не ошибаюсь. Фор - наш, но в расчёт брались исключительно игроки из чемпионатов Топ-5. А вот про Гассама надо посмотреть, вроде наш пацан.
Ответ на комментарий NNNeuf
Защитники : Форе (Глазго), Гассама ( Лорьян), Колодзейчак (Ницца)
NNNeuf
+1
Защитники : Форе (Глазго), Гассама ( Лорьян), Колодзейчак (Ницца)
Zizou_10
+1
Очень сильная школа.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+