Заставь меня рыдать

В силу определённых причин мы давно уже не говорили именно о футболе. О футболе в исполнении команды. О результатах, амбициях. Всё больше касались антуража, трансферов или какого-то общего настроения.

Как бы это парадоксально не звучало, но в команде перебор игроков

Сама по себе ротация штука полезная. Но к примеру "Марсель" в первых турах начисто от неё отказался и только и делал, что побеждал. Начались перестановки, пусть и вынужденные, и всё вернулось на круги своя.

У "Лиона" ситуация другая. Как бы это парадоксально не звучало, но в команде перебор игроков. Правда, ухо режет. ПЕРЕБОР!!! То есть по-настоящему сильных игроков мало, но в целом их слишком много. Вот здесь-то и проблема: уровень-то почти один, а играть хотят все. Вот и начинается.

Разве Мвуеба плохой игрок? - Нет, вполне себе квалифицированный, но места ему при связке Гоналон-Мальбранк нет. И не будет такими темпами, особенно если вспомнить еврокубковые старания Фофана. И играть ему тоже надо бы давать, а то зачахнет.

Или в обороне. Да, Бишевац-Ловрен основаня связка, но и Коне прошлый сезон провёл достойно, особенно если учесть откуда он пришёл. И так на каждой позиции - не получается толком наиграть Монсона, потому что хочется дать шанс и Умтити.

Гард не похож на условного тирана, который будет делать ставку на 14-15 игроков и всё тут

Замкнутый круг. А Гард не похож на условного тирана, который будет делать ставку на 14-15 игроков и всё тут. Он хочет дать шанс и Геззалю, и Бензиа выпустить, и чтобы Бриан тоже имел игровую практику. А надо ли это? Вот выпускать сегодня Гуркюффа - это необходимость, никуда не денешься, надо пробовать. Но остальное???

Если тебе хорошо со связкой Ловрен - Бишевац, наигрывай её. Если тебе нравится, как действует Лисандро в центре, то и оставляй его там всегда. "Лича" уже все уши продудел, что игра на фланге - не его! Он голеодор, а не бегунок. Он забивать хочет!

Вот так и живём. Если посмотреть на это с другой стороны, то лучше вылететь сейчас, чем, скажем, в полуфинале. А пока давайте следить за командой и верить в лучшее. Для начала стоит оформить себе плэй-офф "Лиги Европы" - ведь это немного другие ожидания, пусть и не лигочемпионовские.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Les Gones
+12
Популярные комментарии
Prince Boateng
+5
Фофана и Коне - полный провал в этом матче.Хорошо,что это кубок,на него,мягко скажем,насрать.Конечно,это был провал.Возможно,тут сыграл фактор Пюеля.
Спасибо за статью.
fanfano
+4
может и Пюэль, вполне. Кому как не ему хотелось бы реванша. А и Пье всё-таки тоже хотел что-нибудь доказать
Ответ на комментарий Prince Boateng
Фофана и Коне - полный провал в этом матче.Хорошо,что это кубок,на него,мягко скажем,насрать.Конечно,это был провал.Возможно,тут сыграл фактор Пюеля. Спасибо за статью.
maxtrifo
+2
отвратный матч, первые 15 минут сплошной ад!!!
fanfano
+1
как по мне, всё-таки для пеналя слабовато, не такой уж там был фол, чтобы ставить, да ещё и в самом начале.
Ответ на комментарий Prince Boateng
Как ты думаешь,был ли пеналь?По-моему- НЕТ.Не из-за того что я фан Лиона
fanfano
+1
да, начало было слишком дерзкое
Ответ на комментарий maxtrifo
отвратный матч, первые 15 минут сплошной ад!!!
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+