Слишком много голубого для красных?

Задачи

В Ливерпуле все четко ясно: любой другой результат, кроме победы, окончательно похоронит шансы Ливерпуля обогнать своего конкурента за 4-е место в АПЛ, дающее возможность играть в следующем сезоне в ЛЧ. Сейчас 4-е место на расстоянии 11-ти очков от Красных и его занимает как раз Сити. И миссия почти не выполнима для команды Кенни Далглиша, потому что его команда серьезно ослаблена травмами. В лагере соперников все в порядке, но им скоро играть финал Кубка с МЮ. Несмотря на это, Карлос Тевес и компания не забудут заветы Роберто Манчини, которые четко гласят, что команде нужно лишь 4-е место и никакое другое.

Статистика

Одержав 6 побед в последних девяти матчах, Красные могут чувствовать себя расслабленно. Главным образом они не проигрывают дома. Наоборот дела обстоят у команды Манчини, которая лучше всего играет на выезде.

«Мы должны одинаково хорошо играть как дома, так и на выезде. Мы должны улучшить эту позицию, можем забивать больше голов. Самое время начать выигрывать каждый матч», - заявил тренер Горожан.

Сегодняшние гости Энфилда идут на волне успеха матча с Сандерлендом, но они уже 7 игр не побеждали в Ливерпуле с 3 мая 2003-го.

Персоналии

Кенни Далглиш не сможет рассчитывать на своего капитана Стивена Джеррарда. Также матч понедельника пропускают Даниэль Аггер, Глен Джонсон и Мартин Келли. В стане Горожан травмированных нет вообще.

Фраза

«Любая команда может хорошо сыграть против Сандерленда!», - прокомментировал Роберто Манчини исход прошлого матча.

Прошлая встреча

21 августа Сити победил дома Ливерпуль со счетом 3-0, но тогда Красными руководил Рой Ходжсон.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Команда
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+