Бордо. Неизданное

Из-за эпидемии травм сегодня вечером на поле в Монпелье Бордо выйдет практически в новом составе в 23:00 по мск.

Жирондинцы собираются начать Чемпионат Франции с новой линией обороны. Клуб пал жертвой эпидемии травм во время предсезонной подготовки. Карассо, Шальме, Сиани, Энрике, Планю, Раме врят ли смогут выйти на поле. Положение главного тренера Жана Тигана крайне серьезно.

«Нам сейчас очень тяжело, потому что у меня просто нет футболистов. Я не могу их достать из под земли. Уже мои футболисты знают, кто будет выходить на поле в воскресенье. У меня нет тайн с журналистами. На поле будут Савич, Фернандо и Сане в защите. Даже на сборах мы с таким составом одержали достаточно побед. Я хочу, чтобы поскорее начался Чемпионат Франции. Команда этого тоже хочет, чтобы проявить все свои лучшие качества. Коллектив ослаблен из-за травм, но мы крепки духом», - заявил главный тренер.

Тигана уверен, что в футболе нельзя и крайне опасно выходить на поле не за победой, а просто попинать мячик. С его словами согласны также и футболисты Бордо.

«Наша команда провела отличные сборы. Мы стали умнее и подготовленнее психологически. Вызовы в сборную и травмы ставят нас в невыгодное положение, но все мы можем полностью положиться на новичка нашей команды Савича. Он очень талантлив. Нам нужна надежная линия обороны. Всем нужно будет постараться, чтобы компенсировать потерю товарищей. Мы отлично поработали и готовы к старту», - сказал Алу Диарра.

«Во время товарищеских матчей на сборах мы пробовали разные варианты состава. И кто бы ни играл на поле, мы добивались соответствующего результата», - говорит Бенуа Тремулина.

Для самого Жана Тигана матч тоже крайне важен, о чем он и сказал журналистам: «Монпелье в прошлом году был выше нас в турнирной таблице. Это довольно конкурентоспособная и агрессивная команда. Нужно быть сконцентрированным до конца матча».

Вероятные составы команд:

БОРДО: Олимпа – Сане, Савич, Фернандо, Тремулина – Диарра (К) – Плашил, Гуркюфф, Вендел – Гуффран, Кавенаги.

МОНПЕЛЬЕ: Журден – Бокали, Стембули, Янга-Мбива, Жоншам – Марво, Пито (К), Эстрада – Камара, Жиру, Айт-Фана.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Команда
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+