Россияне за границей

Где национальные чемпионаты закончалисиль, где то они еще в самом разгаре и во многих страннах играют российские игроки. Хотелось бы для начала познокомить вас со всеми российскими легионерами. 

Российские легионеры:Денис Черышев -Вильярреал- Испания Станислав Крицюк - Брага - Португалия Павел Погребняк -Рединг - Англия Заур Садаев-Лех-ПольшаРоланд Гиголаев-Рух-ПольшаПавел Комолов -Бельхатув-ПольшаМахмаднаим Шарифи-Штурм- Австрия Вячеслав Караваев - Дукла - Чехия Николай Дергачев- Дукла - Чехия Евгений Кирисов-Стабек-НорвегияВиталий Лысцов-Бенфика Б-Португалия-(2 лига)Алан Хабалов-Варесе-Португалия-(2 лига)Владислав Дрогунов -Авеш-Португалия-(2 лига)Алексей Панфилов-Лерия-Португалия-(3 лига)Томас Рукас-Лерия-Португалия-(3 лига) Павел Дрогнов-Лерия-Португалия-(3 лига) Юрий Бавин -Лерия-Португалия-(3 лига) Антон Швец- Вильярреал Б - Испания -(3 лига)Аршак Корян-Витесс-2 -ГоландияАртем Макаров -Чезена-2-Италия  Андрей Панюков - Атлантис -Литва Амир Натхо - Барселона Б -Испания

Это еще не все игроки, еще много игроков играют в слабых футбольных страннах или в низших лигах. Время от времени буду выкладывать новости о том как сыграли наши футболисты за свои клубы и все новости. Так же будем следить за тем кто еще из Российских игроков может перейти в европейские клубы. Подписывайтесь на блог будем следить за нашими вместе. 

 

В этом посте хотел бы рассказать о молодом и перспективном защитнике Виталии Лысцове. 

19 летний защитик не так давно уехал из дубля Локомотива в португальский клуб "Лейрия" как и несколько других российских молодых игроков. От туда Виталия взяла в аренду Бенфика и в этом сезоне Виталий играет в основном составе Бенфики Б. В сезоне 14/15 сыграл 7 матчей за Лейрию и 13 за Бенфику. В марте Лысцов вошел в расширенный список сборной России на матч со сборной Черногории. В Португалии Виталий дал одно очень хорошее интервью читая которое можно увидеть слова настоящего профессионала...  "Ни капельки не жалею! Мне с каждым днем все больше нравится в Европе, причем не только по футбольным причинам. Постепенно адаптируюсь, сейчас активно учу язык. Лично я уехал точно не из-за денег. Мог бы спокойно сидеть в России, играть за дубль и получать на порядок больше, чем в Португалии. Но, как я уже говорил, степень доверия к молодым игрокам в России невысокая, так что можно было очень долго сидеть в запасе в ожидании шанса. В Португалии зарплаты у молодых небольшие, но на жизнь хватает. Главное, что есть возможность выходить на поле, получать игровую практику и расти как футболист", - сказал игрок.  

Так же не так давно появилась новость о том что Бенфика всерьез расматривает Виталия и готова выкупить его у Лейрии. Лысцов останется в «Бенфике» и начнет следующий сезон в основной команде.«Бенфика» намерена заключить полноценный контракт с защитником Виталием Лысцовым, а также перевести его в первую команду со следующего сезона, сообщает Record.

Остается лишь следить за развитием событий и пожелать Виталию удачи!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Руссо Туристо
+28
Популярные комментарии
Игорь Бубльгумов
+2
Классная идея, но вот серьезные вопросы по орфографии и пунктуации. Режет глаз еще и оформление. Извини
Вита Пашковский
+1
Буду теперь следить за блогом
FeNs
+1
Спасибо что ведешь такой блог , очень интересная тема как по мне. Надеюсь новости будут выходить стабильно.Держи громадный плюс.
Artur Pagaev
0
уже за ираглию бела тоже в серии д
Ответ на комментарий chorri
Россиянин 1996 г.р. Михаил Радченко играл за молодежную команду Болоньи, сейчас выступает в Серии Д за Романью Чентро.
chorri
0
Россиянин 1996 г.р. Михаил Радченко играл за молодежную команду Болоньи, сейчас выступает в Серии Д за Романью Чентро.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+