Адесанья и Коста не смогут подраться за чемпионский пояс: Пауло перенес тяжелую операцию

Президент UFC Дана Уайт официально подтвердил массовые сообщения том, средневес Пауло Коста получил серьезную травму и уже перенес операцию. Для восстановления бразильцу понадобится восьмимесячный курс реабилитации.

Дана рассказал об этом во время интервью на YouTube-канале Schmо. Отметим, что первоначально он рассказывал о планах на бой Фергюсона и Хабиба.

Однако Уайт решил тут же успокоить фанатов и заявил, что промоушен уже занят разработкой нового боя и ищет для Исраэля подходящего соперника. Напомним, что первоначально в UFC планировали организовать бой Адесаньи и Косты в марте 2020 года.

И тут любители ММА сразу же вспомнили, что лично сам Уайт ранее обещал, что в случае победы над Уиттакером Исраэль сможет получить бой с Джоном Джонсом. Оказалось, что сейчас его позиция полностью изменилась:

«В его бое с Джонсом сейчас нет никакого смысла. Адесанья ведь только недавно выиграл пояс и, поверьте, в среднем весе осталось достаточно парней, которые готовы выйти на бой с Исраэлем».

Внезапно, после этого заявления, поединок с Адесаньей заинтересовал «Солдата Бога» Йоэля Ромеро, который оставил новозеландцу недвусмысленное сообщение в «Твиттере».

Исраель тут же ответил так, будто уже давно знал о разработке такого боя, чем ещё сильнее удивил фанатов.

«Парни, вы только что узнали новость, о которой мы знаем уже несколько недель. Это событие, которое планировалось месяцами».

Однако, напоминаем всем зрителям UFC, что не стоит раньше времени говорить о том, что этот бой точно состоится. Для примера можно вспомнить фейковые вбросы от Макгрегора и Эдгара. Ведь это отличный пример того, что лишь Дана Уайт ставит точки во всех решениях компании, а никак не бойцы в своих аккаунтах в соцсетях.

Однако букмекеры уверены, что бой всё же может быть организован и уже подготовили линии на возможный исход, где отдали предпочтение Адесанье.

Адесанья победит Ромеро в возможном бою кэф 1.62

Ромеро победит Адесанью в возможном бою кэф 2.30

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Legalbet о ставках на спорт
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+