Реклама 18+

4 этап ЮГП в Челябинске, итоги Lombardia Trophy и Autumn Classic 2019. ФК-посиделки в дискорде (эфир от 15 сентября 2019

Приветствуем наших слушателей! Посиделки идут в прямом эфире каждое воскресенье на нашем ютуб-канале. Под видео указаны тайм-коды и ссылки, если хотите присоединиться к нам. Скорость воспроизведения можно увеличить в 2 раза, чтоб потратить меньше драгоценного времени. Приятного и интересного прослушивания. Ждём в гости!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ледокол
+80
Популярные комментарии
А Ягудин лучше!
+33
Да никто там не полощет 40 минут МЖ. Там по делу критикуется балабол Орсер и судьи, отгрибовавшие МЖ так, что даже медвеботы прифигели 😁
Ответ на комментарий smitteni
Жесть там чувак лицемер. Минут сорок полощет Медведеву, а потом когда к полосканию подключается его "коллега", то грозится отключить ему микрофон, так как тот "хейтит Медведеву". До слез просто:)
Dinara Simon
+27
Андрей, прямо расцеловала бы вас за хорошие слова про Ханю. Любить его никто не обязан, но двухкратный олимпийский чемпион, мультиквадист, настоящий фанат своего дела, артист, который не жалеет своих ног пытается улучшаться и идти вперед , достоин уважения. Очень неприятно про него читать хейтерские комментарии.

Еще хочу сказать спасибо Ирине, которая присоединилась, чтобы рассказать о своих впечатлениях на этапе гран при в Челябинске. Так все прекрасно подмечено, интересные наблюдения, сразу видно человек разбирается в ФК. Если я не ошибаюсь, я Ирину в ваших эфирах слышала до этого, когда она говорила про пары после ЧМ. Еще тогда она мне очень понравилась.
Вадим Бахтин
+26
А почему именно после олимпиады? Какая связь?
В Хрустальном её никто не ждёт. Думаю там перекрестились, когда выяснилось, что она сбежала. А после того, как начала интервью раздавать и шпильки без конца в бывший ТШ втыкать, перекрестились ещё раз. Камиле нравится, программа Медведевой, которую поставили ей когда-то в Хрустальном, и это она заявляет после слов самого Орсера, что новая ПП у Жени лучшая в её карьере, о чём ЖМ тут же раструбила всему свету) Ну вот Камиле она видать как-то не зашла) А вообще, желаю всем юниоркам, чтобы их никогда не придерживали, ради чьих-то нездоровых амбиций.
Ответ на комментарий Иван Иванов
Интересно, вернется Женя к Этери Георгиевне после Олимпиады в Токио? Вот и Камила Валиева сказала, что Женя ей нравится. Ведь всё это не просто так, как мне кажется. Неужели этого никогда не произойдет?
Comradet
+14
Извините ради бога, я только уточнить хотел, если вам не трудно... Вы это на полном серьезе написали?
Ответ на комментарий Иван Иванов
Стилизация под кимоно супер, Женя - словно молоденькая мартовская сакура. Цветы, как настоящие.
Ricky Walden
+14
То что девочки Тутберидзе хорошо отзываются о Медведевой - это элементарная вежливость.
Ответ на комментарий Иван Иванов
Интересно, вернется Женя к Этери Георгиевне после Олимпиады в Токио? Вот и Камила Валиева сказала, что Женя ей нравится. Ведь всё это не просто так, как мне кажется. Неужели этого никогда не произойдет?
Написать комментарий 75 комментариев

Новости

Реклама 18+