Реклама 18+
Реклама

«Лацио» и фэнтези

Я и раньше пытался угореть по фэнтези на Sports. Пару раз добирался, но бросал. Сейчас опять решил: наверное, надо попробовать всерьез заняться в этом году. Конечно, в серии А.

И вот, листая ростер «Лацио», обнаружено какое-то дикое несоответствие стоимости футболистов и их реальной ценности. Состав, полностью срисованный с Transfermarkt на текущий момент, оценен очень и очень странно. Не менее странно то количество фэнтези-игроков, набирающих в свои команды совершеннейших пассажиров за какие-то космические деньги. Не могу не поделиться.

Вратари

Казалось бы, расположить киперов «Лацио» по рангу очень просто, но уже здесь встречаются чудеса. Варгич, которого даже на сезон не заявят, стоит почти как Прото и ненамного дешевле Стракоши! Еще удивительнее, что кто-то (единичные случаи, но тем не менее) взял его в свою команду. Гверрьери присутствует в каждой 40-й команде, но исключительно из-за минимальной цены. Вообще, брать в фэнтези вратарей «Лацио» – дело само по себе сомнительное, но это вкусовщина.

Защитники

Оказывается, самый ценный актив в обороне «Лацио» – это Марушич! Также считается, что Баста по производительности фэнтези-очков равен Касересу, а Луис Фелипе — хуже, чем Раду. Есть некий спрос на Маурисио, Джермони и Филиппини, оцененных наравне с Дьяваном Андерсоном. Nuff said.

Полузащитники

Есть Луис Альберто и СМС, достаточно ровно оцененные и пользующиеся популярностью. Но вот дальше по списку начинается сущий ад. Корреа за 7.5 вдвое популярнее Пароло и Лулича за ту же цифру? Ломбарди дороже Катальди? Лейва, Бадель, Кишна и Ди Дженнаро по одной цене, причем на последних двух тоже есть свой покупатель? Мурджа, однозначный футболист обоймы, за 6.0 наряду с Икономидисом и Моррисоном? Что вообще тут происходит?

Нападающие

К Иммобиле вопросов нет, но делать Кайседо за «семерку» – злая шутка. За те же деньги можно взять Матри, Петанью, Палоски, Лападулу, Джорджевича, в конце-то концов, и хоть изредка увидеть забитый мяч. 0,9% людей, чем вы думали?.. Еще 0,8% прикупили Переа (!). Эту сделку века еще не поздно переиграть.

***

Ребята, делающие фэнтези! Огромное уважение той работе, которую вы проделываете! Но вам точно не нужно помочь с оценкой? Я более чем уверен, что давние болельщики других команд точно так же хватаются за голову, глядя на depth chart своего клуба. Может быть, в будущем как-то объединить усилия и постараться сделать более адекватные ценники?

Надеюсь, на старте сезона этот материал будет кому-то полезен, и вы еще успеете слить балласт.

P.S. Никого не хотел обидеть или оскорбить. Если вы обиделись или оскорбились, то не надо.

P.S.2. Кто-то еще из моей уважаемой подписоты играет в фэнтези?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Lazioland
+29
Популярные комментарии
Sam37
0
Не боишься, что Чиро вообще не в форме? Я себе Икарди поставил на пару туров, дальше посмотрим.



Претензии поздно составлять) Да и это не претензия в общем-то, а просто недоумение, почему так. Вряд ли правильно с моей стороны претензии высказывать, так как новичок.
Ответ на комментарий SQRT495
играю, за easy.

первые 2 матча сложные, поэтому только Чиро. думаю можно кому-то в поддержку игры писать, точечно, по составу претензии.
SQRT495
0
играю, за easy.

первые 2 матча сложные, поэтому только Чиро. думаю можно кому-то в поддержку игры писать, точечно, по составу претензии.
ozzyBLR
0
Nope. Даже мыслей попробовать не было.
Написать комментарий
Реклама 18+