«Краковия» продлила контракт с Денисом Ракелем до сезона 2015/16

21-летний латвийский нападающий Денис Ракель продлил свой контракт с клубом из польской Экстраклассы "Краковия". Контракт подписан до окончания сезона 2015/16.

В прошедшем сезоне "Краковия" с трудом сохранила место в польской Экстраклассе, от зоны вылета команду отделило лишь три очка. По среди сезона к команде присоединился Денис Ракель, с которым "Краковия" тогда подписала контракт лишь на пол года. В итоге команда из Кракова приняла решение продлить договоренность с футболистом еще на два сезона вперед.

21-летний Ракель в прошедшем сезоне сыграл 8 игр за "Краковию", лишь в одной выйдя в стартовом составе и заработав ве желтые карточки. До этого он играл за клуб "Заглембе" из Любина, пять матчей, один в стартовом составе и опять без голов.

Ракель в возрасте 18 лет переехал в Польшу в 2011-ом году, присоединившись к команде из Любина. Два сезона с 2011-ого по 2013-ый год он провел за клуб "Катовице" из второй по силе лиги Польши, показав достаточно результативную игру - забив 16 голов в 47 играх.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всё о латышском футболе
+5
Популярные комментарии
Ausfan
+1
Извиняюсь, есть небольшое уточнение по Экстраклассе.
В прошедшем сезоне Краковия заняла 9 место, в 10 очках от зоны вылета.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+