«Рединг» отпустил капитана сборной Латвии на все четыре стороны

Клуб второго английского дивизиона "Рединг" не стал продлевать контракт с латвийским защитником Каспаром Горкшем, сообщает официальный сайт "роялс".

В прошедшие выходные завершился чемпионат Англии среди команд Championship и "Рединг" финишировал на седьмом месте, уступив на самом финише заветную шестую строчку "Брайтону". Теперь этот клуб, а не "Рединг" продолжит спор в плей-офф за последнюю вакантную путевку в элиту английского футбола.

32-летний Каспар Горкш вряд ли может занести себе в актив прошедший сезон. Он принял участие только в 25 матчах чемпионата из 46, забил, правда, три мяча, но в концовке сезона (как и в его начале) потерял место в основном составе команды.

 

"Рединг" поблагодарил Каспара за его профессионализм и большой вклад в жизнь команды, за которую он выступал с небольшим перерывом с лета 2011 года. За это время "роялс" успели выйти в премьер-лигу и вернуться обратно с Championship. Тем временем трехлетний контракт футболиста истек и теперь Горкшу предстоит искать новый клуб.

Каспар Горкш остается капитаном сборной Латвии, за которую успел провести 59 матчей и забить пять голов.

Источник: http://rus.delfi.lv/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всё о латышском футболе
+11
Популярные комментарии
SandroSkepsis
+1
Горкш найдет себе клуб в чемпионшипе, скорее всего.
Evgen95
+1
ФНЛ ждет тебя каспер
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+