Реклама 18+
Реклама

9 человек, которые провели титульные бои хуже Яны Куницкой

LastRound.ru рассказывает о людях, проигравших титульные бои быстрее всех.

Дебют Яны Куницкой в UFC не удался – девушка ожидаемо проиграла Крис Сайборг. Но есть несколько хороших новостей – она рискнула и приняла этот бой, в первом же поединке возглавила PPV-турнир и заработала 100 тысяч долларов. По словам самой Яны, в разы больше.

Куницкая

И здесь нужно проговорить еще несколько моментов: а). Куницкая дралась не в своем весе, б). Она узнала о бое за 64 дня, в). Крис Сайборг – возможно, лучший боец в истории женского ММА, и россиянка пыталась быть конкурентной на протяжении 3 минут и 25 секунд. К слову, это на 1 минуту и 34 секунды меньше, чем простояла Джина Карано.

ЧИТАЙТЕ У НАС: 10 лучших женщин в истории ММА

Если этот бой показался вам быстрой расправой, спешим расстроить – у нас есть целый список более звездных бойцов, выступивших в титульном бою куда неудачнее Куницкой.

Ронда Раузи

Ронда Раузи очень долго приходила в себя после поражения от Холли Холм. Через 13 месяцев американка вновь вышла в клетку. Интересно, что в отличие от Куницкой, американка не только узнала о поединке заблаговременно, но и не тратила силы на работу со СМИ – Ронда отказывалась общаться с прессой. Как оказалось, дело не в журналистах, а в самой Ронде – сокрушительное поражение за 48 секунд и завершение карьеры.

ЧИТАЙТЕ У НАС: 20 фотографий Ронды Роузи, которые нужно увидеть еще раз

Альдо

Жозе Альдо готовился к бою с МакГрегором дважды – изначально бойцы должны были встретиться 11 июля 2015 года на турнире UFC 189, но бразилец снялся из-за травмы. Поединок все-таки состоялся 12 декабря на турнире UFC 194, и вы знаете, чем все закончилось. Мы лишь хотим очертить временные рамки – если бразилец начал готовиться к МакГрегору хотя бы в мае – с перерывами на травму в его распоряжении в итоге было 8 месяцев, а это почти 4 полноценных двухмесячных лагеря.

Ковбой

Дональд «Я бы дрался каждые выходные» Серроне не может списать титульную неудачу на загруженность – поединок с Рафаэлем Дос Аньосом состоялся в декабре 2015 года. До этого Дональд выходил в клетку в мае, и, как кажется, успевал отдохнуть и полноценно подготовиться к чемпионскому бою.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Сколько гоняют самые популярные бойцы ММА

Веласкес

ЧИТАЙТЕ У НАС: 9 бойцов UFC, которые станут звездами в 2018 году

ДДС

ЧИТАЙТЕ У НАС: Как Стипе Миочич стал лучшим тяжем в истории UFC

Глухарь

Енджейчик

Джоанна готовилась догнать Ронду Раузи по числу защит пояса и в очередной раз заглядывала претендентке прямо в душу. Роуз Намаюнас не давала ответной реакции и предпочитала выкладываться в зале и на спаррингах с Валентиной Шевченко. Результат очень хорош – жесткий нокаут. После поединка Енджейчик начала винить во всем диетологов, и совсем скоро ей представится возможность доказать, что в прошлый раз у нее действительно была просто неудачная ночь.

Кэт

В лучшие времена Ронда Раузи в буквально смысле могла драться с несколькими сопернцами за один вечер просто из-за длительности своих поединков. Например, вместо Кэт Зингано на этой картинке могли оказаться Бет Коррейа (поражение за 34 секунды) Алексис Дэвис (поражение за 16 секунд), Сара МакМанн (поражение за 66 секунд), Сара Кауфман (поражение за 54 секунды). Но именно Зингано выглядела человеком, которая должна была оказаться чемпионке самое жесткое сопротивление. Не вышло.

Бенавидес

ЧИТАЙТЕ У НАС: Самые скучные чемпионы UFC

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог сайта LastRound.ru
+7
Популярные комментарии
0
genby
Если вы хотели перечислить всех, кто проигрывал титульные бои за меньшее время, то список не полный. Например, Лидделл продержался против Джексона меньше. А Кутюр и Собралл против Лиддела.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+