Реклама 18+

Про Федора Емельяненко написали песню в стиле рэп

Одна из калининградских хип-хоп-групп cнимает клип на песню о Федоре Емельяненко. Трек «Последний император» записан на тему последнего боя Емельяненко с бразильским тяжеловесом Антонио да Силва.

Калининградские программисты-музыканты записали песню прямо на домашней аппаратуре, а затем выложили в Интернет, в том числе и на сайт самого Федора. В результате песня «Последний император - Федор Емельяненко» получила широкую популярность не только среди калининградских меломанов, но и у жителей других стран.

СЛУШАТЬ ТРЕК

На домашней аппаратуре музыканты собираются доработать трек, а затем отснять клип. Клип по замыслу авторов будет состоять из нарезки самых лучших боев Федора Емельяненко. Кроме того, в нем будут сниматься добровольцы бойцового типа, а также спортсмены, школьники калининградских школ и маленькие дети, которые будут говорить: «Федор - наш чемпион!» Съемки будут проводиться в городе Калининграде.

Наша цель - поддержать Федора, ведь достойного Федору клипа еще не было, - рассказал  член инициативной группы создания клипа Вадим Путник.  - Оплату съемок мы произведем из личных средств, скинемся, кто сколько сможет, и отправим клип самому Федору на суд. Мы надеемся, что это поможет ему выиграть в очередном бое".

Клип, посвященный Федору, планируется отснять в стиле одного из сюжетов фильма «Гладиатор» с Расселом Кроу в главной роли.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дядя Федор
+9
Популярные комментарии
Гардемарины, назад!
0
Поделиться ссылкой в Мой Мир @ не получается.
! Krayzie !
0
май гад, какое говно...
kolyan#15
0
гавно.имхо.
Ответ на комментарий KoenigShaman
НОРМАЛЬНУЮ, студийную версию трека (с 3 куплетом в хорошем качестве) можно прослушать по ссылке: www.realmusic.ru/songs/860219/
KoenigShaman
0
НОРМАЛЬНУЮ, студийную версию трека (с 3 куплетом в хорошем качестве) можно прослушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/860219/
Ответ на комментарий kolyan#15
как это слушать... ааа
Yngvarr
0
В стиле рэп хехе. Сколько их в последнее время повылазило то. Ставишь минус, вырабатываешь быдлогейский голос как в 90 процентво реп команд и усе.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+