Реклама 18+

Федор открыл самый большой магазин Affliction в России. Фото

В ТЦ Атриум открылся самый большой магазин Affliction в России. На открытии присутствовал Федор Емельяненко, лицо марки Affliction в России.

Ну и несколько тысяч его поклонников, которые заставили содрогнуться торговый центр и его охрану, сообщает intermoda.ru.

 

Магазин в ТЦ Атриум - третий магазин марки в Москве и самый большой по площади. Как мне рассказали сотрудники магазина, компания возлагает большие надежды именно на это место, лучших продавцов, которые работают уже не первый год в Affliction, перевили именно сюда.

 

Пока подходившие гости рассматривали магазин и новую коллекцию, которая в этом сезоне более скромная и имеет много вещей без кричащих и контрастных принтов, публика снаружи замерла в ожидании появления их кумира.

 

Я был первый раз на автограф-сессии Федора, для меня было большим удивлением узнать как много людей являются его поклонниками. И вот ... пока я снимал очередной ботинок, внезапно услышал ликующие крики "Федор! Федор! Федор ... ". The Last Emperor появился в магазине, да еще и вместе с двукратной чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной.

После небольшого спортивно-театрализованного представления, началась торжественная часть и церемония разрезания красной ленточки.

Фото: intermoda.ru

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дядя Федор
+8
Популярные комментарии
Болт
0
в мире - нет. В России - больше, чем на текущий стиль.
Ответ на комментарий FooFan
как ты думаешь, велик ли будет спрос на продукцию православной символики?
FooFan
0
как ты думаешь, велик ли будет спрос на продукцию православной символики?
Ответ на комментарий Болт
С одной стороны здорово... и футболоку фирменную с Федором с удовольствием куплю... вот только никак эти черепа не вяжутся с православием.... Федя, не то ты популяризируешь своим именем... это все деньги...
FooFan
0
»...перевили...»
Исправьте на «перевели».
Alessandro the best
0
Это Рогозина в каждой бочке...

Федор респект!!! Видно ,что скинул немножко)
gadkoib
0
Федор и гламур не равно )))) А так Федору всяческий респект - настоящий мужик ))))))) Горжусь жить с ним в одно время!!!!
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+