Бекхэм без предупреждения пришел в лондонскую школу. Дети в восторге

Так он поддержал развитие моды в Британии.

На этой неделе Дэвид Бекхэм появился в классе лондонской общеобразовательной учебной школы Prendergast Vale, где объявил о запуске образовательной программы для детей, желающих заниматься модой.

Похоже, внезапный визит сорвал урок, но дети были не против. Просто посмотрите на их счастливые лица (персонал школы, кажется, тоже очень доволен).

Визит в школу – часть проекта Британского модного совета (BFC), Бекхэм его посол.

BFC – некоммерческая организация, которая продвигает британских дизайнеров в мире на неделях моды, выставках и шоукейсах, а также поддерживает дизайнеров-студентов, ищет таланты и организовывает модные показы (например, Лондонскую неделю моды). 

В мае 2018-го Бекхэм стал послом BFC, Дэвида подписали на два года, в его обязанности входит посещение образовательных программ, участие в мероприятиях в США и Китае (BFC интересуют эти рынки).

В школу Бекхэм оделся минималистично, надел темные брюки и простой кашемировый свитер. В состав делегации, помимо легенды футбола, вошли звезды фэшн-индустрии: топ-модель Адвоа Абоа (признавалась моделью года в Британии) и дизайнер Ричард Куинн (в 2018-м стал лауреатом королевской премии за развитие британского дизайна). 

 

Гости пообщались с детьми и рассказали о новой образовательной программе Fashion Studio Apprenticeship. Студенты, которые отберутся на FSA, пройдут шестимесячную стажировку в модной студии, где узнают об управлении дедлайнами, познакомятся с охраной труда и техникой безопасности. После вводного курса будет еще 12 месяцев стажировки, фокус сместится на разработку, производство, продажи, маркетинг и пиар. По итогам программы студенты пройдут тест и получат творческое задание.

После небольшой лекции дети получили максимум удовольствия от общения со звездами (похоже, Бекхэм был в центре внимания): детские улыбки, автографы и забавные фото с экс-капитаном сборной Англии.

«Нужно, чтобы индустрия моды открылась для всех, независимо от бэкграунда и происхождения. Надеюсь, новая обучающая программа от BFC даст еще большему количеству детей возможность развиваться и проявлять творческий подход. У нас в стране потрясающая индустрия моды, которой мы должны гордиться и защищать ее. Эти дети –  будущее. Вдохновляющее утро», – сказал Бекхэм про поход в школу.

Ориги сделал новую прическу: состриг дреды и выбрил полоску. Фанаты «Ливерпуля» превратили ее в угловой сектор

Nike сделал топ-клубам ретро-формы: футболки «Барсы» – отсылка ко временам Роналдо, «Челси» вспоминает эру Гуллита

Фото: Gettyimages.ru/Tim P. Whitby/Tim Whitby

+127
Популярные комментарии
Николай Бойко
+236
Кононов без предупреждения пришел в московскую школу. Дети в ужасе
Александр Рындин
+106
Какой же Бекс клёвый)
petrvolgograd
+40
Красавчик
Тюменец
+11
Рядом с ним на фото местный трудовик?!))
Vlados 86
+7
Бекс как будто лет 15 в каком-нибудь Сан-Квентине провел, спасибо "стильным" тату)
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+