Реклама 18+

Джек Уилшер попытался потроллить Иньесту, Хави и Бускетса высказыванием, что в очной игре «они были у него в кармане»

Воспитанник и экс-полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер, перебравшийся в «Борнмут» из Чемпионшипа, решил так проявить остроумие при ответе на вопрос поклонника, задавшего в Твиттере вопрос в рубрике «#askwilsh»: «В матче против «Барселоны» в 2011-ом на Эмирейтс, у кого вы почерпнули больше всего знаний? У Иньесты, Хави, Бускетса или кого-то еще». На базе статьи Sport.

Sport сообщает: Джек Уилшер попал в тренды Твиттера и оставался там на протяжении нескольких часов. Причина в том, что он решил потроллить Хави, Иньесту и Бускетса, когда его спросили о матче «Арсенал» - «Барселона» в 2011-ом. Ответ Уилшера набрал огромное количество комментариев от его подписчиков, которые сравнивали его карьеру и карьеры игроков «Барсы» - в случае с Иньестой и Хави уже с бывшими игроками клуба

Все началось с вопроса подписчика к Уилшеру, ныне выступающему за «Борнмут» из второго английского дивизиона. «В матче против «Барселоны» в 2011-ом на Эмирейтс, у кого вы почерпнули больше всего знаний? У Иньесты, Хави, Бускетса или кого-то еще».

На это Джек ответил: «Не особенно много почерпнул, поскольку все они провели ночь в моем кармане». Так ответил экс-игрок «Арсенала», подразумевая то, что в той игре он доминировал в центре поля.

Ответ Уилшера стал вирусным. Многими воспринято это было как глупая шутка, нежели честный ответ. И нейтральные люди, и фаны «Арсенала» и самого игрока напомнили ему его карьерный путь в сравнении с карьерами Хави, Иньесты и Бускетса. Они напомнили ему, что он уже во втором английском дивизионе, и потому нет особенных поводов веселиться в связи с этим. Другие пользователи отметили, что жизнь [условным, учитывая итоговый исход противостояния] достижением 10-летней давности идеально характеризует фиаско его карьеры.

Напомним, что Уилшер считался одним из самых перспективных талантов «Арсенала». И даже его фамилия звучала применительно к «Барсе». Однако, его показатели ухудшались - в том числе и из-за нескольких серьезных травм - вплоть до бескомандного статуса с октября после ухода из «Вест Хэма». 5 дней назад Уилшер подписал контракт с «Борнмутом».

------

Лучшие комментарии к реплике Уилшера:

«Если ты хоть что-то засунешь в свой карман, то вылетишь на 4 месяца с травмой колена». (@liamstokey)

«Парень, если бы ты потратил время на изучение их действий в ту ночь, то у тебя сейчас были бы медали с ЛЧ и Лиги к настоящему моменту. Но наслаждайся командой-аутсайдером, это справедливое завершение неудачной карьеры». (@Yhormite01)

«И в итоге ты был травмирован последние 10 лет». (@wilkypaul3)

«Он ведь живет одной игрой 10-летней давности». (@itsmanlike_d)

«Думаю, Иньеста и Хави понятия не имеют, кто вообще ты такой. Так за какой клуб ты сейчас играешь? «Борнмут». (@hadi1419h)

«Я рассказывал тебе о моей игре против «Барселоны»?

«Мы прекрасно знаем, что ты ничего не почерпнул, ведь в противном случае ты бы не сидел в Чемпионшипе в 29 лет». (@YodaSODA4)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+25
Популярные комментарии
Azazel92
+11
Редкостный дурень, никакого уважения к другим... с такими шутками в камеди клаб надо, король сарказма
Месси МС
+6
Посредственность. Рэмзи типа был менее талантливый, но смог с очень средней сборной Уэльса дойти до полуфинала Евро, где был явным лидером, а Уилшер с Англией не добился ничего. Рэмзи был ключевым игроком Арсенала в 3 победах в кубках Англии и забивал голы в финалах, а Уилшер играл только в 2 финалах и в одном Арсенал вырвал победу, когда Джека убрали с поля и как раз Рэмзи забил победный гол, а во втором Уилшера выпустили на 78 минуте при счете 3-0 в пользу Арсенала. Да и Рэмзи получил страшную травму, но после нее стал сильнее и пахал, как проклятый, чтобы набрать форму, а Уилшер во время травм ходил по клубам бухал, курил и потом вываливался на поле, как мешок с говном.
И по этому Рэмзи позвали в Ювентус, а Уилшер и ВХ не особо был нужен, а сейчас и Борнмуту.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+